Dvd диски ввоз в НЗ

• Thread starter Thread starter Wildcat
  • Start date Start date
а с такими конкурентами надо объединяться )) киноманьячество - эт диагноз, особенно, когда маньячишь по хорошему кино, которое в просто магазине не так просто найти.

Один клиент считайте у вас уже есть
sm.gif
Я свою коллекцию поленилась везти
sad.gif
и без нее чемодан был заполнен под завязку. Хотя самые близкие сердцу фильмы на нескольких дисках прихватила.

А какие проблемы самой фильмы скачивать?
wink.gif

Во-первых, я коллекционирую такие фильмы, которые очень не всегда можно найти даже магазине, не то что скачать.
Во-вторых, качество... Вам так часто попадаются ДВД фильмы в сети?

Во-вторых, качество...
Вот тут полностью поддерживаю.
Помню я тут как то спросил (в целях изучения разговорного языка):
"кто-нибудь встречал фильмы такого качества и с толковыми субтитрами, как Лорд оф зе Рингc, зе Фирм, Уотер уолд, Уол найн йардс и т.п."
В ответ тишина...
Кстати, посмотрев с тех пор эти фильмы не один раз, могу сказать - постановка в них речи актёров на таком же уровне, как и картинка.

Я ввозил за один раз около 300 дисков. В России купил сумочку на 260 дисков. Туда затолкал диски, а полиграфию в отдельную папочку. Некоторые издания вез так. Была пиратка (немного), но она не копированная на самодельные болванки. Я их зову "промышленные пиратки". А сейчас под тысячу всяких изданий будет. Плюс есть все новинки российского кино выходившего на лицензии в России (DVD Ripы с 5.1 звуком), но в наглую скаченного из инета. Можно смотреть на ДВД проигрывателе если проигрывает Divx файлы, ну и куча ТВ программ от российских телекомпаний.

ну у меня только фильмы из разряда интеллектуального кино, артхауса, классики мирового кинематографа, а уж "новинки российского кино" - это самое жуткое, что можно представить. Так же как и большинство фильмов родом из ширпотребного Голливуда. Ах, да, телепрограммы - в топку, телек не смотрю уже лет 7 и желания нет.

Ну я кино всякое люблю.
Обожаю классический Голливуд и их монстров 30-40х годов. Из последнего купил бокс фильмов Кубрика с шикарной документалкой о нем на отдельном диске и бокс сериала TWIN PEAKS на 10 дисках. Брал на Амазоне.

А я люблю смотреть телик, там можно много интересного почерпнуть. Например, такие каналы как нешенел джеографик или энимал плэнет а еще люблю хистори. Кстати по первым двум НЗ часто показывают. А по всероссийским только новости смотрю.

ТуАни:
Давно хотел спросить: Ваш рост 175-176?
Если да, то мы почти соседи 😀

Ну я кино всякое люблю.
Обожаю классический Голливуд и их монстров 30-40х годов. Из последнего купил бокс фильмов Кубрика с шикарной документалкой о нем на отдельном диске и бокс сериала TWIN PEAKS на 10 дисках. Брал на Амазоне.

Кубрик - гений, несомненно. Особенно его Заводной апельсин нравится, вот Твин Пикс в сериальной версии, единственное, чего у меня нет из Линча. А последний его фильм я не осилила что-то, или настроение не то было
blush.gif

ну у меня только фильмы из разряда интеллектуального кино, артхауса, классики мирового кинематографа, а уж "новинки российского кино" - это самое жуткое, что можно представить. Так же как и большинство фильмов родом из ширпотребного Голливуда. Ах, да, телепрограммы - в топку, телек не смотрю уже лет 7 и желания нет.

Назовите, please 5 самых самых любимых фильмов из коллекции

(просто интересно что у вас за коллекция)

Вот по теме. http://tv3.co.nz/NewsVideo/Thousandsofpira...ault.aspx#video

Раз в год обязательно кого-то ловят. На этот раз кто бы мог подумать, Индейцев с их Боливудскими фильмами. Следователи скорее всего не причём, скорее по наводке "добрoжелателей". Кто-то говорил мол Индейцы народ дружный, но я сомневаюсь.
sm.gif

Любимые фильмы не отобразят всей коллекции по причине личной ориентированности вкусов. В коллекции не все мне безумно нравится. Вообще, проще назвать режиссеров (Джармуш, Вендерс, Феллини, Бертолуччи, Гринуэй, Коэны, Куросава, Кустурица, Чхан Вук Пак, Ким Ки-Дук, Такеши Китано, Вонг Кар Вай, Жане и Каро, Хичкок, Тарковский и т.д.) Ну попробую вспомнить 5, это трудно из всего богатства выбрать.
"Олдбой", "Ложное движение", "Аризонская мечта", "Сука любовь", "Куклы"

Любимые фильмы не отобразят всей коллекции по причине личной ориентированности вкусов. В коллекции не все мне безумно нравится. Вообще, проще назвать режиссеров (Джармуш, Вендерс, Феллини, Бертолуччи, Гринуэй, Коэны, Куросава, Кустурица, Чхан Вук Пак, Ким Ки-Дук, Такеши Китано, Вонг Кар Вай, Жане и Каро, Хичкок, Тарковский и т.д.) Ну попробую вспомнить 5, это трудно из всего богатства выбрать.
"Олдбой", "Ложное движение", "Аризонская мечта", "Сука любовь", "Куклы"

Пардон,a Вы с русским переводом смотрите или..?

Другая сторона полночи, Легенда о Нарайяме есть на ДВД?

С русским смотрела в основном, т.к. пока не ставила для себя задачей изучение инглиша. Возможно, после разведки в НЗ буду использовать и эту прекрасную возможность ДВД )))

Другой стороны полночи нет, обычная мелодрама по мне так, Легенды о Нарайяме (и вообще ничего из Имамуры) к сожалению нет.

С русским смотрела в основном, т.к. пока не ставила для себя задачей изучение инглиша. Возможно, после разведки в НЗ буду использовать и эту прекрасную возможность ДВД
Завидую. Столько интересного для себя откроете:
инверсия, уонна, готта, гонна, хафта...
(то, чего в обычном курсе нет),
хорошо ещё, говорят, если препод натив - с Севера Англии или Мисисипец последнего разлива
sm.gif
))

Не очень люблю списки, но среди милых сердцу фильмов есть откровенно и посредственные фильмы.

А так Ридли Скотт (BladeRunner, Alien, Kindom of Heaven (director's cut ONLY), American Ganster
Серджио Леоне (Долларовая трилогия, Once upon a time in America)
ранний Скорцезе (до ужасных Банд)
из Линча только Твин Пикс
Азиатское кино не люблю.
Один из самых часто просматриваемых - Джордж Ромеро со своими зомби-фильмами.

Back