а с такими конкурентами надо объединяться )) киноманьячество - эт диагноз, особенно, когда маньячишь по хорошему кино, которое в просто магазине не так просто найти.
Один клиент считайте у вас уже есть

а с такими конкурентами надо объединяться )) киноманьячество - эт диагноз, особенно, когда маньячишь по хорошему кино, которое в просто магазине не так просто найти.
А какие проблемы самой фильмы скачивать?![]()
Вот тут полностью поддерживаю.Во-вторых, качество...
Давно хотел спросить: Ваш рост 175-176?
Если да, то мы почти соседи 😀
Извините не Вамэээто мне?
Ну я кино всякое люблю.
Обожаю классический Голливуд и их монстров 30-40х годов. Из последнего купил бокс фильмов Кубрика с шикарной документалкой о нем на отдельном диске и бокс сериала TWIN PEAKS на 10 дисках. Брал на Амазоне.
ну у меня только фильмы из разряда интеллектуального кино, артхауса, классики мирового кинематографа, а уж "новинки российского кино" - это самое жуткое, что можно представить. Так же как и большинство фильмов родом из ширпотребного Голливуда. Ах, да, телепрограммы - в топку, телек не смотрю уже лет 7 и желания нет.
Любимые фильмы не отобразят всей коллекции по причине личной ориентированности вкусов. В коллекции не все мне безумно нравится. Вообще, проще назвать режиссеров (Джармуш, Вендерс, Феллини, Бертолуччи, Гринуэй, Коэны, Куросава, Кустурица, Чхан Вук Пак, Ким Ки-Дук, Такеши Китано, Вонг Кар Вай, Жане и Каро, Хичкок, Тарковский и т.д.) Ну попробую вспомнить 5, это трудно из всего богатства выбрать.
"Олдбой", "Ложное движение", "Аризонская мечта", "Сука любовь", "Куклы"
Завидую. Столько интересного для себя откроете:С русским смотрела в основном, т.к. пока не ставила для себя задачей изучение инглиша. Возможно, после разведки в НЗ буду использовать и эту прекрасную возможность ДВД
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.