Две легкие вариации на классическую тему

• Thread starter Thread starter Petrovich
  • Start date Start date
Все-равно после того, как помрешь, ты будешь не больше, чем корм для червей :lol:

А я боюсь смерти.Боюсь до ужаса.Не самого процесса умирания,хотя и этого наверное тоже,не уверена.А боюсь ничего не чувствовать,боюсь проходящей мимо жизни,только уже без меня,боюсь оставить ребенка и не довырастить,что ее обижать будут без меня.Да и вообще просто страшно что это произойдет со мной.Ни с кем-то,кого даже будет очень жалко,а со мной!Паранойи нет,просто я стараюсь об этом не думать.

А я боюсь смерти.Боюсь до ужаса.

Смерти нет. Человек умирает не от смерти, а от болезней. А болеет он не от болезней, а от того, что козлятина. Отсюда логичный вывод: если ты не козлятина, то не болеешь, если не болеешь, то не умираешь, если не умираешь, то бессмертный.

А я боюсь смерти.Боюсь до ужаса.Не самого процесса умирания,хотя и этого наверное тоже,не уверена.А боюсь ничего не чувствовать,боюсь проходящей мимо жизни,только уже без меня,боюсь оставить ребенка и не довырастить,что ее обижать будут без меня.Да и вообще просто страшно что это произойдет со мной.Ни с кем-то,кого даже будет очень жалко,а со мной!Паранойи нет,просто я стараюсь об этом не думать.

Если бы можно было попросить у Бога смерти внезапной, чтобы никого не мучать своим долгим умиранием. Не смерти боюсь, боюсь быть обузой своим близким, когда любовь превращается в тихую ненависть.

Если бы можно было попросить у Бога смерти внезапной, чтобы никого не мучать своим долгим умиранием. Не смерти боюсь, боюсь быть обузой своим близким, когда любовь превращается в тихую ненависть.

Очень согласна. Обузой близким и себе, понимая, что все равно все уже кончено, и быть не в состоянии сделать что-нибудь, чтобы конец этот приблизить.

Очень согласна. Обузой близким и себе, пониманием, что все равно все уже кончено, и невозможностью сделать что-нибудь, чтобы конец этот приблизить.

Веревка и мыло за 5 баксов в супермакете

К тому времени обычно люди беспомощны физически, а веревку ведь надо еще куда-то прицепить. И ясность сознания тоже может подкачать, чтоб все это сообразить и обстряпать.
Ой, неприятная тема с утра...

К тому времени обычно люди беспомощны физически, а веревку ведь надо еще куда-то прицепить. И ясность сознания тоже может подкачать, чтоб все это сообразить и обстряпать.

Да ладно, не обращайте внимания - она вечна 🙂 в отличие от нас

Ой, неприятная тема с утра...

Ну тогда приходит Джек на помощь. Посадили его правда за это в свое время. Ну или как альтернатива - билет до Голландии. Там все относительно просто решается.

Июлем пах Сиэтл -- ох... не сразу поняла, что это - на русском )))))

Я тоже не сразу поняла, что это от "пахнуть", а когда дошло до меня, тогда только и оценила, как хорошо сказано

Необычайное звёздное сияние, привидевшееся Петровичу летом

Сто двадцать три звезды зажглось,
Июлем пах Сиэтл
Кому то ночью не спалось.
Побритый, трезвый, светлый
Глядит на небо дерзко так,
С вопросом в лоб «Зачем вы?»
А звёзды мудрые молчат
И действуют на нервы.

Ушёл и плюнул, ну и пусть
Горят себе без смысла,
Залил ядком он эту грусть
И дымом коромыслом.
Ну вот, теперь ясней
на небе том картина –
Творить и никаких гвоздей!
Поэтам всё малина!

Прошла та ночь, за ней еще,
А звезды вновь пылают горячо.
Теперь еще и полная Луна,
Так нагло светит из окна.
Подумал он "Зачем же так?"
Полез в карман, чтоб выкурить косяк.
Пошарил пальцами он по углам,
Да кроме дырки ничего не обнаружил там.
Не зная как бороться с этим наваждением,
Он написал еще одно стихотворение.

-------
Петрович, придется вам продолжать 🙂

ага русский аля поэтик

на англицком я бы так выразиась

One hundred starts are twinkling bright,
July perfumes Seattle.
Someone's awake this very night.
Cleanshaved and sober, gentle
he looks with dare at those Skies
blah blah blah ..... 😉

Раз пошла такая ... "популярная поэзия", то вот, не обессудьте 😉

Звезды запылали недокуренной травой,
Томик Пушкина в паху, рядом с карманной дырой.
Я понял -- астрономия по трезвяку это косяк,
Вот так энтузиазм к ночному небу мой иссяк.

Еще по глупости недавно обронил я
Что на балконе кто-то трезвый и спортивный.
От этой фразы весь наш форумный народ
Два дня не отпускает, оx как прет!

Но больше всех "приход", вернее апогей,
Почувствовал наш форумный сэнсей.
Он газом надышался -- видно у дантиста,
С дружком потом принЯл как минимум по триста,
И вот уже расслабившись на собственном балконе,
Пока на дне mezcala умирал червяк,
Сэнсей внезапно с ужасом все понял:
На небо кто-то натянул дуршлаг!

Причем еще поджог и снова газ пускает ...
Вот как стихи нас за сознание цепляют!

Last edited:
Back