А я боюсь смерти.Боюсь до ужаса.
А я боюсь смерти.Боюсь до ужаса.Не самого процесса умирания,хотя и этого наверное тоже,не уверена.А боюсь ничего не чувствовать,боюсь проходящей мимо жизни,только уже без меня,боюсь оставить ребенка и не довырастить,что ее обижать будут без меня.Да и вообще просто страшно что это произойдет со мной.Ни с кем-то,кого даже будет очень жалко,а со мной!Паранойи нет,просто я стараюсь об этом не думать.
Все-равно после того, как помрешь, ты будешь не больше, чем корм для червей :lol:
Если бы можно было попросить у Бога смерти внезапной, чтобы никого не мучать своим долгим умиранием. Не смерти боюсь, боюсь быть обузой своим близким, когда любовь превращается в тихую ненависть.
Очень согласна. Обузой близким и себе, пониманием, что все равно все уже кончено, и невозможностью сделать что-нибудь, чтобы конец этот приблизить.
К тому времени обычно люди беспомощны физически, а веревку ведь надо еще куда-то прицепить. И ясность сознания тоже может подкачать, чтоб все это сообразить и обстряпать.
К тому времени обычно люди беспомощны физически, а веревку ведь надо еще куда-то прицепить. И ясность сознания тоже может подкачать, чтоб все это сообразить и обстряпать.
Ой, неприятная тема с утра...
билет до Голландии.
Июлем пах Сиэтл -- ох... не сразу поняла, что это - на русском )))))
Июлем пах Сиэтл -- ох... не сразу поняла, что это - на русском )))))
Мы и не сомневались, конечно же. 🙂А я сразу
Необычайное звёздное сияние, привидевшееся Петровичу летом
Сто двадцать три звезды зажглось,
Июлем пах Сиэтл
Кому то ночью не спалось.
Побритый, трезвый, светлый
Глядит на небо дерзко так,
С вопросом в лоб «Зачем вы?»
А звёзды мудрые молчат
И действуют на нервы.
Ушёл и плюнул, ну и пусть
Горят себе без смысла,
Залил ядком он эту грусть
И дымом коромыслом.
Ну вот, теперь ясней
на небе том картина –
Творить и никаких гвоздей!
Поэтам всё малина!
ага русский аля поэтикИюлем пах Сиэтл -- ох... не сразу поняла, что это - на русском )))))
Деньги на билет - уже на term deposit 🙂
Not if u'r cremated and ur ashes go with the wind!!!! 😛Все-равно после того, как помрешь, ты будешь не больше, чем корм для червей :lol:
some is born to be a Poet, some - to get with all so bored! 🙂"Some are born to sweet day light, some ar born to endless night."
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.