L
Lenta
Guest
Тоже милосейчас еще часто можно услышать ответ что вакансию захолдили в связи с тяжелой ситуацией и как только все наладится вакансию вернут

Тоже милосейчас еще часто можно услышать ответ что вакансию захолдили в связи с тяжелой ситуацией и как только все наладится вакансию вернут
Если посылаете в рекрут. агентство то обычная практика агентсва - работать только с word документом потому что при пересылке работодателю агентсво вставляют свою шапку в документ. Остальные форматы документов чаще всего идут в корзину не читая (это "правило" не относиться к резюме на тор позиции).кстати резюме лучше делать в ПДФнике - чтоб информация не поехала и выглядела красивой
но аккуратнее читайте вакансии, иногда прям требуют резюме в ворде
Крупные агенства идут ещё дальше - просят заполнить спец-форму на своём сайте, которая формирует структурное резюме в их стиле.Если посылаете в рекрут. агентство то обычная практика агентсва - работать только с word документом потому что при пересылке работодателю агентсво вставляют свою шапку в документ. Остальные форматы документов чаще всего идут в корзину не читая (это "правило" не относиться к резюме на тор позиции).
еще один совет от меня - так сказать основанный на личном опытеБудем посыдать в двух форматах. Причем рекомендую использовать RTF, его все офисы понимают, включая опен, 2007 и прочие...
да с новым офисом у многих проблемыпо мне так все зависит от того, кому вы посылаете. Если посылаете прямо работодателю, то, на мой взгляд, лучше Pdf (смотрится более профессионально). Если рекрутеру - то лучше ворд. причем 2003 - так надежнее.
какие мыа если какая-то компания отправляет такие резюме в корзину, то мне такая шарашка не интересна
да но не все специалисты по цискамВсе мы из Заднесранска родом :lol:
сори за офтоп.. кого ждешь то? визу или девушку?Так это хорошо что много- больше рабочих мест, движуха постоянная![]()
Хотелось бы поднять данный вопрос вновь?
И есть ли в НЗ компании типа нашего Люксофта, которые берут народа столько, сколько получится?
просто так сейчас никто не набирает.
telecom/gen-i один из лидеров рынка, вакансии у них постоянно появляются:
Careers at Gen-i - Jobs - Gen-i New Zealand and Australia
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.