Джоб оффер удаленно

сейчас еще часто можно услышать ответ что вакансию захолдили в связи с тяжелой ситуацией и как только все наладится вакансию вернут
Тоже мило 😉

кстати резюме лучше делать в ПДФнике - чтоб информация не поехала и выглядела красивой
но аккуратнее читайте вакансии, иногда прям требуют резюме в ворде
Если посылаете в рекрут. агентство то обычная практика агентсва - работать только с word документом потому что при пересылке работодателю агентсво вставляют свою шапку в документ. Остальные форматы документов чаще всего идут в корзину не читая (это "правило" не относиться к резюме на тор позиции).

Если посылаете в рекрут. агентство то обычная практика агентсва - работать только с word документом потому что при пересылке работодателю агентсво вставляют свою шапку в документ. Остальные форматы документов чаще всего идут в корзину не читая (это "правило" не относиться к резюме на тор позиции).
Крупные агенства идут ещё дальше - просят заполнить спец-форму на своём сайте, которая формирует структурное резюме в их стиле.

Стоит заметить, что есть компании, которые сразу отправляют в корзину резюме в формате word.

Будем посыдать в двух форматах. Причем рекомендую использовать RTF, его все офисы понимают, включая опен, 2007 и прочие...

по мне так все зависит от того, кому вы посылаете. Если посылаете прямо работодателю, то, на мой взгляд, лучше Pdf (смотрится более профессионально). Если рекрутеру - то лучше ворд. причем 2003 - так надежнее.
Кстати, на Линках этот вопрос довольно серьезно обсуждался. Если кому интересно: http://www.linkedin.com/answers/hir...recruiting/HRH_SFF/83158-3349481?split_page=1

Last edited:
Будем посыдать в двух форматах. Причем рекомендую использовать RTF, его все офисы понимают, включая опен, 2007 и прочие...
еще один совет от меня - так сказать основанный на личном опыте

лучше дождитесь резика, как только вам скажут что его дадут - начинайте посылать резюме из РФ или Ук. уже с поменткой что вы резидент. Посылать резюме без резика сейчас нет никакого смысла, если только вы не какой-нибудь узкозаточенный специалист и вакансия вам подходит 100%

Удачи ребята:yahoo:

по мне так все зависит от того, кому вы посылаете. Если посылаете прямо работодателю, то, на мой взгляд, лучше Pdf (смотрится более профессионально). Если рекрутеру - то лучше ворд. причем 2003 - так надежнее.
да с новым офисом у многих проблемы 🙁
а пдфники всегда более выигрышно смотрятся!

А у меня другое мнение, формат pdf предназначен в первую очередь для печатных изданий, и мне, как например работодателю более внушает доверия человек который работает с офисными программами а не весть какими программами. Word это стандарт делового документооборота де-факто.
Кроме того после того как резюме попадает в банк данных резюме, в формате Word проще осуществлять поиск, делать пометки -редактировать, делать связывания и внедрения объектов в другие документы и объекты, а с pdf есть шанс остаться незамеченным :lol:
Да и не видел я еще ни одного резюме в pdf *******

В общем дело конечно ваше, лично я буду писать только в Word, а если какая-то компания отправляет такие резюме в корзину, то мне такая шарашка не интересна, даже трудно представить как они без офисных программ работают. Пускай сами красиво рисуют в pdf, фотошопе или в чем еще придумают :lol:

Last edited:
а если какая-то компания отправляет такие резюме в корзину, то мне такая шарашка не интересна
какие мы 😀😀😀

а я вот из своего запендрюпенска готова и в шарашке для начала поработать :yahoo:

Так это хорошо что много- больше рабочих мест, движуха постоянная 🙂

Хотелось бы поднять данный вопрос вновь?
И есть ли в НЗ компании типа нашего Люксофта, которые берут народа столько, сколько получится?

просто так сейчас никто не набирает.
telecom/gen-i один из лидеров рынка, вакансии у них постоянно появляются:
Careers at Gen-i - Jobs - Gen-i New Zealand and Australia

Хотелось бы поднять данный вопрос вновь?
И есть ли в НЗ компании типа нашего Люксофта, которые берут народа столько, сколько получится?

Back