Да и попробуйте вырастить в огороде фрукты-овощи, не прибегая ни к каким добавкам и опрыскиваниям, ничего не получится. Ну что то получится, но красивых не вырастишь 🙂Ой, а у меня сомнений никогда не было, что все фрукты в супермаркетах здорово понапичканы. Просто хотябы в сравнении с настоящими, они все не могут как восковые лежать и не портиться по нескольку недель...
Да и попробуйте вырастить в огороде фрукты-овощи, не прибегая ни к каким добавкам и опрыскиваниям, ничего не получится. Ну что то получится, но красивых не вырастишь 🙂
common sense organic! Белка у вас как раз там в Ловере есть один 😀🙂 куда податься?....
но от разных продуктов :squir:Айяйяйяйяй, мы все умерем!
Насчет красителей, это перебор конечно. 🙂 а насчет "ничего не вносит", это вы оптимист 🙂Никто ничего не вносит - это обычные природные вещества в их химическом обозначении. Это точно так же, как говорить - ой какой ужас H2O, сплошная химия, или NaCl - ай-яй-яй, никогда есть не буду 🙂
А не горчит?... 🙂ЗЫ: Даже тут - на участке растет грейпфрут. Впрошлом году плодоносил неимоверно без всяких прикормов. Я, наконец, полюбила и этот фрукт. Не красавчик, конечно, но сахар не нужен, оказывается 🙄
Да, я там лошадиную кашу покупаю. А вы верите в organic ? 🙂 а как же круговорот всего в природе, включая воду и почву?common sense organic! Белка у вас как раз там в Ловере есть один 😀
все хрюкты там страшные, как те которые вёдрами вдоль шоссе продавали в советские натуральные времена :lol:
С налету не разобралась! Свежа в памяти дискуссия о том, как салмон на рыбных фермах красителями подкармливают. Вот по аналогии сразу и подумалось, госпа-ди! и яблоки тоже?!!...😀В реальности - ясен пень, но на картинке нарисован ведь идеализированный вариант экологически чистого продукта, в котором по определению тонна веществ, каждое из которых имеет обозначение 🙂
но от разных продуктов :squir:
Ну... не знаю как описать вкус :squir:А не горчит?... 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.