curious
Member
хорошего шоколада никогда не много!
занятный саит местного производителя Витакерс 😀
Whittaker's Chocolate | Since 1896
хорошего шоколада никогда не много!
может быть швейцарский и лучше, но в нашем супермаркете его наверное нет. А я люблю шоколад редко и только когда он на меня смотрит и подмигивает. :yahoo:Я пока дучше швейцарского шоколада ничего не пробовал. 🙂
Ясно. Все как у нас - по знакомствУ. 🙂
Забыли уже советские талоны, "больше 2 кг в одни руки не давать" и российские 90-е, когда вообще ничего не было никакого ни по талонам, ни без (и в "нерезиновой" было только по паспорту с пропиской и "2 кг в руки")?
Если здесь все так ядовито и невкусно, тогда ответьте себе на вопрос, почему в НЗ продолжительность жизни 83 года (мужчины, не-маори), а в России, где продукты такие "вкусные" и "не ядовитые" - 57 (мужчины)?
Забыли уже советские талоны, "больше 2 кг в одни руки не давать" и российские 90-е, когда вообще ничего не было ...")?
А с чем это связано? Гос. монополия на закупку?не совсем. фермеры не имеют право продовать молоко, но могу угощать. 🙂
А с чем это свящано? Гос. монополия на закупку?
Если здесь все так ядовито и невкусно, тогда ответьте себе на вопрос, почему в НЗ продолжительность жизни 83 года (мужчины, не-маори), а в России, где продукты такие "вкусные" и "не ядовитые" - 57 (мужчины)?
Манипуляция сознанием — это тоже преступление.
почему в НЗ продолжительность жизни 83 года (мужчины, не-маори), а в России, где продукты такие "вкусные" и "не ядовитые" - 57 (мужчины)?
А это не первоапрельская шутка? 🙂 На дату посмотрите.Какое-то время назад вроде бы разрешили продавать сырое молоко с ферм, но в небольших количествах.
Organic raw milk sales from the farm gate are thriving as prices in supermarkets spiral upwards.
Sarah Morgan and partner Dave O'Donnell, who run 70 cows on their farm near Palmerston North, started selling organic milk at the gate about six months ago and sales had grown from about 10 bottles a week to 50-to-100.
Their two-litre bottles cost $3, compared with up to $4.80 for branded pasteurised two-litre containers in the supermarket.
Organic raw milk sales boom | Stuff.co.nz
А вообще глядя на стариков в НЗ я в эту статистику верю. Но вот глядя на разжиревшую молодежь - уже нет.
Мне кажется НЗ всетаки отравили макдольдсом и дешевыми сосисками и следующее поколение столько жить увы уже не будет.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.