Еда в Новой Зеландии

:Живу от Красногорска в 5 минутах на машине(район Строгино),так вот там в маке всё так же как и во всех районах Москвы и мск ,круглосуточно очереди в кассы и в макавто.....чем дальше будет Росиия ровняться на США тем хреновее будет людям....а богатеи так и будут в шоколаде)
Как страшно жить.
А какие собственно варианты кроме мака в мск есть? Чтоб и быстро и не очень дорого и не отравиться

Как страшно жить.
А какие собственно варианты кроме мака в мск есть? Чтоб и быстро и не очень дорого и не отравиться

Крошка-картошка :lol:
Да сейчас почти во всех ресторанах есть бизнес-ланчи около 200 рублей. А вот качество от места зависит, от хозяина и повара заведения. Можно найти очень даже приличную еду за эти деньги.

Как страшно жить.

Всем привет,
Не читала всю тему, извиняюсь, если повторюсь - а как же Му-Му? По-моему замечательное место - довольно бюджетно, вкусно ) Моё любимое было на Лубянке, правда, там в обед очереди такие... Много голодных )).

Всем привет,
Не читала всю тему, извиняюсь, если повторюсь - а как же Му-Му? По-моему замечательное место - довольно бюджетно, вкусно ) Моё любимое было на Лубянке, правда, там в обед очереди такие... Много голодных )).

Да мест полно, на сомом деле. Абсолютно согласна.
Я вообще одно время повадилась ходить в столовку при Главпочтамте на Мясницкой - 100 р. комплексный обед - первое, второе, закуска и компот :squir:

Бизнес-ланчи только в обед
Во любое другое время рестораны за 200 рублей либо не работают либо неприлично дорого (пара дешевых ресторанов на всю Москву за пример не подходят🙂.
Главпочтамп только на мясницкой, и в строгино его нету🙁
В МуМу кормят хорошо и недорого, но сколько этих муму? И время работы далеко не круглосуточно. И еще попробуй найди, доедь туда и запаркуйся (если в центре). И очереди там, так что совсем не быстро.
Вот и получается что когда ты едешь по мкаду и хочешь кушать, то кроме мака ничего нету🙁

И чтоб совсем в офтопик не слезать.

Какой майонез тут вкусный?
Брал парочку разных, как-то совсем не то...

Бизнес-ланчи только в обед
Во любое другое время рестораны за 200 рублей либо не работают либо неприлично дорого (пара дешевых ресторанов на всю Москву за пример не подходят🙂.
Главпочтамп только на мясницкой, и в строгино его нету🙁
В МуМу кормят хорошо и недорого, но сколько этих муму? И время работы далеко не круглосуточно. И еще попробуй найди, доедь туда и запаркуйся (если в центре). И очереди там, так что совсем не быстро.
Вот и получается что когда ты едешь по мкаду и хочешь кушать, то кроме мака ничего нету🙁
Не говорите глупостей.
Сказано уже ранее, что в 90% ресторанов есть бизнес ланч. Временная зона часто 12-16 часов. На МКАДЕ немеряно ресторанов, не меньше крупных торговых центров где огромные площади с футкортами. В любом МЕТРО прекрасные и оочень недорогие кафе. Елки-палки,му-му и подобный уровень едален- по всей Москве.Бизнес- центры...
Макдональдс- это памятник ленности и глупости!!!

ЗЫ: чтоб судить о сладости "шоколада богатеев" его надо попробовать)))в чужом огороде - оно завсегда...)))

Сказано уже ранее, что в 90% ресторанов есть бизнес ланч. Временная зона часто 12-16 часов.
Ну я и говорю, что бизнес ланч только в обед. А кушать иногда хочется вечером, утром и ночью.
На МКАДЕ немеряно ресторанов, не меньше крупных торговых центров где огромные площади с футкортами.
Не надо сказки про рестораны на мкаде. На мкаде даже макдачек нету.🙁
Елки-палки,му-му и подобный уровень едален- по всей Москве.
Ёлки-палки - один
муму - два
.... а где три?
Нету больше сетей где можно дешево и быстро покушать.
Вы за садовое кольцо когда-нибудь выезжали?
Покушать недорого и быстро в Москве мест очень мало.
Макдональдс- это памятник ленности и глупости!!!
И при этом единственный нормальный фастфуд в Москве😎

Да ладно, Ёлок-Палок достаточно, Му-Му два только на Старом Арбате, а так я их регулярно встречаю в торговых центрах, в том числе за пределами Садового (на Юго-Западной, например), в том же Теремке можно поесть не сильно дорого.
Насчет единственного нормального фастфуда не соглашусь, Ростикс тут не намного хуже)
ПС утром бывают завтраки обычно. И они, как правило, дешевле ланчей 😉

Ну я и говорю, что бизнес ланч только в обед. А кушать иногда хочется вечером, утром и ночью.

Не надо сказки про рестораны на мкаде. На мкаде даже макдачек нету.🙁

Ёлки-палки - один
муму - два
.... а где три?
Нету больше сетей где можно дешево и быстро покушать.
Вы за садовое кольцо когда-нибудь выезжали?
Покушать недорого и быстро в Москве мест очень мало.

И при этом единственный нормальный фастфуд в Москве😎

А Вы где живете? И как долго? И на чем по МКАДу ездили?
В любом случае МКАД- это автомагистраль, и если уж так приперло, то в любом ВР перекусите. ( про ТЦ я уже говорил-в яндекс!) На моторвеях в черте города в НЗ тоже не сильно помню обжорки- там люди едут (хотя может внимания не обращал..)
После " единственного фастфуда" вссе вопросы пропали. похоже, вас уже не спасти))))

Я не сильный ходок по стевым фастфудам. В любом ресторане в обед- бизес ланч. Вечером- масса кафе, где на 500 р перекусить ( но булка будет меньше, чем в биг-маке)))
А "вечером, утром и ночью" не мешает и самому или жене/подруге что-то постряпать.Если нет- то за приготовление тоже надо заплатить.
Кстати, может Вас это удивит, но в Окленде подороже московского перекусить будет.12-15 дол- это совсем минимум без "компота"))), а это 250-330 руб. Съездите, посмотрите- может по другому все покажется)))

я после крошки картошкии три дня ничего есть не могла🙁, уважаемые форумчане пожалуйста напишите про еду в НЗ, очень интересно еще чтонить почитать , а то как-то на Москву перешли

Помнится, после проживания в Таиланде, по возвращении на родину хотелось плакать в супермаркетах. 🙂 И есть не хотелось ничего из того, что видел. Это так, лирическое отступление. Думаю, киви и так ценят возможность хорошо питаться. 🙂

Качество продуктов нас очень устраивает, и оно самое однозначно лучше чем в Таиланде,РФ и многих других странах..а вот с выбором тут не особо!!!

Нужно исходить из того, что вы привыкли есть.
Борщь сварить есть из чего. Картошечку с селедкой - не проблема. Пельмешки - не вопрос.
Так, что в этой теме, если хотите конкретных ответов - то нужно так - "а есть ли в новой зеландии картошка." и т.д.😀

У меня, после возвращения из Австралии и Америки в наших супермаркетах хочется плакать.... и хочется обратно в те супермаркеты! 😀

Девчонка знакомая в Чикагу поехала учиттся, так она такое рассказала про ихние супермаркеты, что наши просто кладезь здоровой пищи.

У меня, после возвращения из Австралии и Америки в наших супермаркетах хочется плакать.... и хочется обратно в те супермаркеты! 😀

Да да!!! и мне плакать хочеться в наших супермаркетах после Канадских и даже Австралийских(особенно Мельнбурнских)

Back