Еду в Крайстчёрч

Re: Научиться водить механику / manual

с чем поздравить-то?
что там у вас за женские секреты?

:) сама еще не знаю (думаю, может контракт получила, вот и радуюсь).

ну вот мне по-прежнему кажется, что в скарборо, хоть вован и отговаривает ) не думаю, что народ с двумя рейнджроверами в гараже страдает там от влажности и ветра ))))

А это шо за зверь? Как спелингуется? Если на берегу, то это "наш размерчик" :squir:

И да - с арендой очень и очень плохо. Жилье советую начать присматривать месяца за 2-3.
Спасибо большое, Рафаэль. А с арендой в каком смысле плохо? Дорого? Нет нормальных домов? Это я пытаюсь прикинуть масштабы боевых действий :squir:

:) ой, можно поздравить уже? то-то я подумывала, куда же белочка подевалась...
Спокойно, товарищи. Все анонсы потом :squir:

А это шо за зверь? Как спелингуется?
Scarborough. Но там дома как-то не особо сдают ))) Из неповреждённого квейком "на берегу" например Waimari Beach. Но это тоже довольно понтовое место =) Ну и классика жанра - Sumner.

А это шо за зверь? Как спелингуется? Если на берегу, то это "наш размерчик" :squir:
да что вы в этом "на берегу" нашли?
может я чего не догоняю?
меня не напрягает 15 минут проехать если искупаться захочется

да что вы в этом "на берегу" нашли?
может я чего не догоняю?
да не прикидывайся ты ) сам же писал "с горы на океан смотреть". есть разница - с горы на океан, или через забор на соседскую крышу? )))

да не прикидывайся ты ) сам же писал "с горы на океан смотреть". есть разница - с горы на океан, или через забор на соседскую крышу? )))

я писал "с горы", а не с берега
Mt.Pleasant далеко не на берегу, а в Самнере куча домов но океан видно только из передовой линии

я писал "с горы", а не с берега
Mt.Pleasant далеко не на берегу, а в Самнере куча домов но океан видно только из передовой линии
ну я про те, из которых видно. ну и таки наверху, в скарборо, или на склоне (что стремнее с учётом землетрясений, хотя множество непострадавших домов там). места потрясающие просто. еслиб не квейк =( да блин достаточно с самнер бич на тачке по серпантину доехать до тейлорс мистейк, и вопросы отпадут наверное. я про такие локации, а не тупо в глубине самнера где-то (если это вообще можно назвать глубиной). ну и таки да, тот "бревенчатый недострой", с которого у нас дискусия началась, был вполне себе с видом со склона на океан =)))

ну и да, это всё глубокая теория =) там несмотря на квейк прайс совершенно недетский =)))))

ну и да, это всё глубокая теория =) там несмотря на квейк прайс совершенно недетский =)))))

Кстати, да. Тоже удивилась, полазив по Трейд-ми. :squir:

ну я про те, из которых видно. ну и таки наверху, в скарборо, или на склоне (что стремнее с учётом землетрясений, хотя множество непострадавших домов там). места потрясающие просто.
короче, важна не сама близость океана, а вид на него
эстетика, однако :)
а как вам вид надвигающегося цунами???

Кстати, да. Тоже удивилась, полазив по Трейд-ми. :squir:
а ты пройдись-прокатись там, и всё поймёшь сама =) там очень клёво!

короче, важна не сама близость океана, а вид на него
эстетика, однако :)
а как вам вид надвигающегося цунами???
хаха, до скарборо точно не достанет ))) а вот south of india под нашим офисом явно затопит... а там такой баттер чикен зачотный =(((

ох ты ж! тока щас понял, что посты перенесены в топик, изначально созданный мною =) тогда уж расставлю все точки над "ё" - я здесь два месяца, о чём абсолютно не жалею, и чему очень рад!

Возил отца в Самнер. Он был под таким впечатлением, что сказал, что здесь бы он жил даже не смотря на землятресения.

Друзья, а подскажите плиз: что Halswell и Brooklands за районы?

Друзья, а подскажите плиз: что Halswell и Brooklands за районы?

в Холсвеле Asmira живет (пусть прорекламирует), а вот брукландс не советовал бы из-за ликвефекшна
Woza Wanderer: Doomed Brooklands 2 months after Canterbury Quake
и кроме того, там красная зона (не везде, конечно)
Gerry Brownlee Announces 400 Brooklands Homes To... | Stuff.co.nz

Белка, одумайся, на кого ты нас покидаешь.:squir:

О! началось переселение народа в обратную сторону?!
А вы уже знаете в каком районе предполагаемо будете работать? Я бы очень рекомендовала выбирать район поближе к этому месту. Трафик в ЧЧ сейчас ужасный (машин-то не особо уменьшилось, а вот дорого- очень даже) и дороги ужасные (Вита не преувеличивает). Да и здесь не принято час до работы ездить (поэтому брукландс не очень).
Холсвел мне лично очень нравится. Но там местами тоже были проблемы с землей и вообще-то он довольно дорогой (там есть и дешевые улицы, их сразу видно, по цене в том числе).
Я бы не стала выбирать район "у моря" или "с видом на море" (то есть на холме). По-крайней мере на ближайшие лет 5. Но если любите рисковать или донт майнд - то нормально.

А вы уже знаете в каком районе предполагаемо будете работать? Я бы очень рекомендовала выбирать район поближе к этому месту. Трафик в ЧЧ сейчас ужасный
блин, где вы траффик находить умудряетесь? :)
вечером на работу добираюсь 15 минут, с утра (в 5 часов) 5 минут
точно так же было и год и два и 6 лет назад

Back