Еду в Крайстчёрч

... да мне все равно собственно ...

только на трейде стоит уезженное в хлам железо, а на диллерских стоянках нормальные машины
яблоки - они с червоточинкой бывают

я б и не знал бы тонкостей и деталей, если бы сам не присматривал хороший дом (но меня дешевые модели (марки) с большим пробегом не интересуют)

З.Ы. а по поводу покупания с трейда и последующей ответственности - я уже мнение свое давным-давно выразил
пару раз обжегшись об "продукцию" этого сайта, мы и сами зареклись - и другим во весь голос советуем

дело, кстати, именно машин косалось

Ага на стандартном фундаменте, 7 бальным разломом, уходящим в море и обещанной системой предупреждения цунами (обещанного как известно три года ждут).

и тем не менее - таки продаются ( я бы добавил - "к сожалению" )

Поиск жилья для съема, и другие дурацские вопросы от вновьприбывших

Друзья, а подскажите, пожалуйста, Флетчерс по какому-то принципу очередности домов/раёнов ремонтирует или как?
Просто я сейчас бегаю - смотрю себе жилье и не могу понять: толи уже отремонтировано, то ли и правда сильных повреждений небыло...

Re: Строим/ремонтируем дом в Чёче.

я бы на вашем месте уточняла этот вопрос у лендлорда, некоторые дома когда ремонтируют надо покидать, а зачем вам этот геморой, как и когда они ремонтируют одному Богу известно. Хотя счас с арендой не густо, то смотрите по обстоятельствам, берегитесь домов в красной зоне, счас волна пошла непригодное жилье сдавать

я бы на вашем месте уточняла этот вопрос у лендлорда, некоторые дома когда ремонтируют надо покидать, а зачем вам этот геморой, как и когда они ремонтируют одному Богу известно. Хотя счас с арендой не густо, то смотрите по обстоятельствам, берегитесь домов в красной зоне, счас волна пошла непригодное жилье сдавать

Спасибо большое.
Просто я ищю комнату (с нормальным жильем и правда все плохо), правда страюсь смотреть новые дома (что б было тепло - дабл глазинг итд) и стараюсь искать жилье в котором живет сам лендлорд как бы придерживаясь мысли, что сам он не будет жить в опасном доме. И с виду некоторые дома очень приличные (даже в Самнере - это же красная зона?), но думаю вдруг именно в сдаваемой комнате был дамадж и его быстренько подрехтовали. Просто как мне показалось, сначала по-быстрому отремонтировали дома с небольшими повреждениями, а потом принялись за более серьезные. Или я не права, а просто ремонтируют район за районом?

Сами-то лендлорды говорят что все ОК или, что делали косметический ремонт после квейка. Но я ж по старой русской традиции - никак не могу поверить просто так :squir:

Last edited:

ремонтируют сначала дома с серьезными повреждениями, стуктурными, а
дома поновей в районах с наименьшеми повреждениями,вообще еще по моему на очереди для оценки повреждений. А в каком районе вы конкретно смотрите?

посмотрите на тред ми в основном меню есть раздел флейтмейт wanted там куча всяких разных объяв, а вот если хаус на аренду то не густоя например пару приличных сразу нашла, в своем районе, незнаю где вам надо, спрашивайте -посоветуем

ремонтируют сначала дома с серьезными повреждениями, стуктурными, а
дома поновей в районах с наименьшеми повреждениями,вообще еще по моему на очереди для оценки повреждений. А в каком районе вы конкретно смотрите?

Ой, да в разных. Где увижу новый дом моложе 6и лет - туда и бегу. :squir:
Работа у меня в Ilam, но мне не сильно принципиальна близость. Я и пол часа могу прокатиться 🙂

Работа у меня в Ilam
молодец! 🙂

Вместе споем:

кто весел, тот смеется
кто хочет, тот добьется
кто ищет, тот всегда найдет!
:flours:

Ой, да в разных. Где увижу новый дом моложе 6и лет - туда и бегу. :squir:
Работа у меня в Ilam, но мне не сильно принципиальна близость. Я и пол часа могу прокатиться 🙂

Из самнера в айлам за полчаса в час пик? ну-ну, удачи. У нас некоторые так ездят, правда работают с 7 утра
На риккартоне много сдается комнат всегда. И повреждения серьезные там редко встречаются.

Из самнера в айлам за полчаса в час пик? ну-ну, удачи. У нас некоторые так ездят, правда работают с 7 утра
На риккартоне много сдается комнат всегда. И повреждения серьезные там редко встречаются.

Да я вот тоже все прикидываю про Самнер и что-то никак не прикидывается :squir:
А Рикартон мне почему-то очень не нравится сам по себе ...

присоединяюсь к поздравлениям! 🙂 и надолго в те края?

Спасибо 🙂
Хех... да кто ж знает? :cray:
Хотелось бы не очень, а там как карта ляжет :squir:

ну удачки с поиском жилья! это важно! а может на месте уже поискать? 🙄 а на первое время временное чёйнить пойдёт 😉

Дак а я уже на месте. Бегаю в поисках - натурально как белка :squir:

Дак а я уже на месте. Бегаю в поисках - натурально как белка :squir:
вау, так и с переездом заодно! 😀 а адрес под аватаркой дезориентирует 😉

зачем так говорите?
обижаете 🙂

Ой что Вы! Совершенно не стоит. Это я шучу так 🙂
И... немножко скучаю по Окленду 🙄

Эддингтон, 190 в неделю, душ свой, кухня шареная. Считай не трясёт (я теперь могу сравнить 4.5 в эддингтоне и 4.5 в ньюбрайтоне - это небо и земля). Для одного человека красота мне кажется =)))

Back