Еду в Веллингтон

Похоже я отстал от жизни - что есть FreeView? Что то бесплатное что можно смотреть? :D

Можно же много теле и радио каналов через интернет смотреть и слушать бесплатно...

У меня безлимитный интернет и трафик безлимитный, что в Н.З. нет такого?

Жаль, что в Н.З. нет безлимитного интернет подключения, а есть безлимитная мобильная связь, напрмер платишь 150 дол. в мес, и безлимитно по Н.З. говоришь сколько нужно, такое есть во многих странах мира. И интернет безлимитный и мобильная связь, безлимитная. платишь около 20 долларов ( Амерк) за интернет и 100 амер. примерно за мобильный телефон, и говори по мобильному телефону, и смотри по интернету безлимитно всё. что хочешь и Т.В, и т.д., и скайп.

Жаль, что в Н.З. нет безлимитного интернет подключения, а есть безлимитная мобильная связь, напрмер платишь 150 дол. в мес, и безлимитно по Н.З. говоришь сколько нужно, такое есть во многих странах мира. И интернет безлимитный и мобильная связь, безлимитная. платишь около 20 долларов ( Амерк) за интернет и 100 амер. примерно за мобильный телефон, и говори по мобильному телефону, и смотри по интернету безлимитно всё. что хочешь и Т.В, и т.д., и скайп.

Это вы серьезно???

лет 10 примерно назад в НЗ была безлимитка на кабеле.... потом прикрыли лавочку.

В этом есть некий позитифф :)

Я стал читать книжки :) И даже был в библиотеке!

Киндл тогда купи, библиотеки - прошлый век же :-)

Да есть у меня электронная книжка. Но я не гаджетоман, вернее перестал таковым быть. Не знаю почему, наигрался наверное. Мне приятнее в библиотеку зайти чем в инете серфить отбиваясь от рекламы.
Библиотеки в России остались в прошлом веке, а здесь за ними присматривают и развивают, это одно из больших и хороших достижений новозеландского социализма:)
Пришел в библиотеку, посидел, и хочется туда вернуться. Невероятно, но ощущение, забытое с детства.

Это вы серьезно???
Да, бывал во многих странах, там безлимтное подключение к интернету и мобилке как дважды два четыре. Жаль, что в Н.З. такого нет.

Да есть у меня электронная книжка. Но я не гаджетоман, вернее перестал таковым быть. Не знаю почему, наигрался наверное. Мне приятнее в библиотеку зайти чем в инете серфить отбиваясь от рекламы.
Библиотеки в России остались в прошлом веке, а здесь за ними присматривают и развивают, это одно из больших и хороших достижений новозеландского социализма:)
Пришел в библиотеку, посидел, и хочется туда вернуться. Невероятно, но ощущение, забытое с детства.
Библиотека, согласна на все сто в Веллингтоне очень приятная, и действительно хочется туда вернуться. И огромное разнообразие свежих журналов и вся свежая пресса и даже CD и DVD диски брать можно, не говоря о книгах... И ни в какое сравнение с Российскими!!!

Добрый день. :)

Я тут проездом на месяц. Хотела бы посмотреть город Велингтон.
Подскажите, где можно остановится тут? И что посмотреть?

Spasibo.

Добрый день. :)Я тут проездом на месяц. Хотела бы посмотреть город Велингтон.Подскажите, где можно остановится тут? И что посмотреть?Spasibo.
По поводу где остановиться, и жить, если не проявят тебе помощь на сайте, то тогда ищи на новозеланском сайте, там много предложений...Houses, Apartments, Studios, Townhouses and Holiday Rentals for Rent - Realestate.co.nz

Kenshin, не вводи в заблуждение. Смотровая площадка на Mt. Victoria! ;)

Блин, точно!!!! Спасибо что поправила :)))

Видимо я так хочу на "видовую" на маунт кук, что все вокруг называю ею :)

Back