ехать или не ехать.

• Thread starter Thread starter Lena
  • Start date Start date
Патриотичный ответ
sm.gif
Спасибо!
dr.gif

Но это факт.

А русские говорят: "Поехали!"
"Он сказал: «Поехали!» И словно вдоль по Питерской, Питерской…"

а где у евреев "своя" земля....а? а я скажу, там где им хорошо. а в израиле вообще нормальному человеку низзя жить.

да сбственно и рад за тебя и мне можешь этого не доказывать-смотри не утони
dr.gif
БЕЗ ну ты чего
sm.gif

"Зачем мне мильен если про это не узнают на Дерибасовской"

шуточки свои дурачкие ставьте при себе оба.В данной ситуации я вижу только оскорбления в мой адрес,ну что ж кто-то должен быть мудрее и умнее.Буду я буду игнорировать такие глупых людей как вы .
бисер тут перед вами обоими метать не собираюсь,тем более доказывать что-то.

шуточки свои дурачкие ставьте при себе оба.В данной ситуации я вижу только оскорбления в мой адрес,ну что ж кто-то должен быть мудрее и умнее.Буду я буду игнорировать такие глупых людей как вы .
бисер тут перед вами обоими метать не собираюсь,тем более доказывать что-то.
Правильно!
Прошу учесть:
1. Вчера была Пятница.
2. Эти двое добиваются вашего внимания. Не уклюже, не умеючи, по варварски, но Вы этих двоих интерисуете. Заметно!
Поздравьте их персонально с праздником Мужчин(это сегодня) и оба будут у ваших ног... Можете смело ожидать подарки от двух незнакомых поклонников на день св. Валентина.....

Мой совет: нет, нет и еще раз нет! А почему- напишите свой имейл, я вам все подробно объясню.

Форумы предназначены для открытого обмена информацией и мнениями.

Безусловно, Вы можете воспользоваться и функцией Личных сообщений, но, с другой, стороны, при открытом обсуждении вырисовывается более объективная картина.
dr.gif

Лола,иногда это очевидно,что опасно высказывать открыто свое мнение,начинаются нападки и оскорбления со стороны.

Кто не уверен в своем мнении - тот и не может его отстоять
sm.gif
В принципе, форумы - хорошая тренировка в этом.
А дискуссия становится неинтересной, если у всех участников взгляды на обсуждаемый вопрос совпадают. Да и задавшему вопрос хочется услышать разные мнения.

Нападки, особенно на новичков, на любых форумах - дело житейское, а оскорбления с переходами на личности я стараюсь своевременно удалять. Знаю, что многие не пишут на форумах из-за неуверенности в себе.

Лола,иногда это очевидно,что опасно высказывать открыто свое мнение,начинаются нападки и оскорбления со стороны.

согласна с тобой Ксюша на 100 %. уже не раз я вижу чтобы тема на форумах переходит в нападки и оскорбления. человек задаст вопрос, и иногда по существу мало отвечают.

Кто не уверен в своем мнении - тот и не может его отстоять
sm.gif
В принципе, форумы - хорошая тренировка в этом.
А дискуссия становится неинтересной, если у всех участников взгляды на обсуждаемый вопрос совпадают. Да и задавшему вопрос хочется услышать разные мнения.

Нападки, особенно на новичков, на любых форумах - дело житейское, а оскорбления с переходами на личности я стараюсь своевременно удалять. Знаю, что многие не пишут на форумах из-за неуверенности в себе.

правильно, взгляды у людей разные и не обязательно должны совпадать. только вот именно не всегда увидишь ответ на свой вопрос, а только обмен ненужными фразами друг с другом, которые и к теме не относятся.
и не пишут не из-за неуверенности в себе, а потому что драгоценное время не хочется тратить на такие вот ответы. я например такого не видела на других форумах.

Мой совет: нет, нет и еще раз нет! А почему- напишите свой имейл, я вам все подробно объясню.
Ну а мой ответ - да, да, да!!! :D
Продадите 4 квартиты, купите здесь домик - чем плохо???
sm.gif

А если серьезно - то сколько людей, столько мнений. Люди сюда ехали разными путиями и по разным причинам. И только Вы модете решить, хорошо ли Вам там, где Вы сейчас (кстати, если не секрет - это где?) или не очень? И цените ли Вы ваш брак настолько, чтоб за любимым мужем хоть в Сибирь? (А здесь гораздо приятнее во всех отношениях!)

Вы БЕЗ меня совсем не знаете,и оскорбления свои оставьте при себе!
Тем более я ВАС не оскорбляла,о цифре ,которую я в моей семье занимаю тоже не ВАМ решать.Уж поверьте право голоса я имею и меня никто никуда без моего ведома и согласия не возит,я не пакет.
Мавр,я с Вами не спорила и агрессивно Вам не отвечала,вы это почему-то увидели.

да счастия тебе .рыба мамина
Мне от твоего счастия только луче будет-главно себя не одманывай
ниче не имею
целую
BEZ
такой мой ник
так истерически сложилось
он пишется латинскими буквами
а с ником БЕЗ-можете упражняться скролько Вам надо-это не про меня
sad.gif

Lelya, а можно хотя бы вкратце, почему нет и что вас не устраивает в НЗ? Я сейчас тоже перед выбором, ехать или нет? Хотелось бы знать плюсы и минусы...насколько это возможно.
Ксюша писала что ей было холодно в НЗ... Я была в августе в НЗ и тоже все время мерзла...

Спасибо всем за ваши ответы.

Я так и думала, сколько людей столько и мнений будет.
Но всё же хотелось бы услышать более обоснованные ответы, почему "да" и почему "нет"
Хотелось бы ещё у вас спросить.
Мы живем в Нижнем Новгороде, имеем среднюю зарплату, имеем свое жильё, зарплата уходит на одежду и на питание, кредиты никакие не выплачиваем, поэтому можно сказать на всё хватает. Вопрос. Как будет у нас обстоять там в плане финансов. Мой муж по специальности системный администратор. Работу ему предлагают в Окленде, 16$NZ за час. Я выучилась специально на мастера по маникюру, пед-ру, наращевание ногтей и тд., т.к понимаю что устроиться экономитом с слабым знанием английского будет весьма проблематично в первое время. Снять жильё я так подсчитала, будет стоить 600-700$ в месяц, а в дальнейшем приобрести свой домик, если взять суду на 20 лет, это примерно такие же выплаты будут ежемесячно. Я всё это говорю к тому, чтобы вы сказали мне( как люди живущие там), на что мы можем расчитывать там, что у нас будет оставаться после выплат всех налогов за месяц, кредита.

lelya72000 .. мне всё таки хотелось прочитать развёрнутый ответ
вот мой адрес elvirab@mail.ru

Лена, сложно давать совет вам не зная всей вашей ситуации. Какие плюсы жизни в НЗ приводит ваш муж? Почему он считает, что жить в НЗ будет лучше? И что еще удерживает вас в России, кроме 4 квартир и машин? Еще очень важно , что для вас дороже и важнее в жизни, если бллизкий человек - муж, семья - то тогда езжайте с ним - ведь он так давно этого хотел и добивался. Для семьи и для детей здесь прекрасная жизнь во многих отношения! Если вам важнее квартиры, машину, т.е материальная сторона - то оставайтесь, конечно в России. Маму вы сможете уговорить и забрать со временем в НЗ, тем более если ее дочь и внуки , которых она любит будут здесь.
А может и начинать с нуля вам не прийдеться - у вас же уже есть накопленный опыт, знания и может ваша профессия как раз здесь очень востребована?
Есть много плюсов и минусов жизни в НЗ и в России. Почитайте побольше о стране, о жизни в НЗ - в интернете полно информации, поспрашивайте у людей проживающих в НЗ именно о тех условиях жизни, которые вас интересуют (ведь кому то ведь важна, например природа и экология, а кому то светская жизнь, тусовки и т.д.) Взвесте все за и против и примите решение . Кому то в НЗ очень хорошо жить, а кому то Россия Раем кажется :D Поэтому адекватного совета вам никто не сможет дать - важно ведь именно то, что НУЖНО вам, что вы хотите от жизни.
Мой муж говорит прежде всего, что в Н.З ему нравиться: стабильность, уверенность в завтрошнем дне, хорошо оплачиваемый труд,экология, хорошее мед.обслуживание, одним словом жить достойно.
Удерживает в Росси меня конечно родственники, мои близкие люди, моя работа в хорошей организации,боязнь потерять её, обставленная квартира, которую я люблю. Так знаешь, можно было сорваться туда, посмотреть что к чему, самим всё увидеть сопоставить и выбрать, но здесь потеряешь очень хорошую работу, на которую потом очень сложно будет устроиться( в небольших городах так).
Мама котегорически не хочет ехать туда, я её понимаю конечно, в таком возрасте всё менять очень сложно. И бросить её одну я тоже не могу, т.к я одна в семье и отца у нас не было.
Светская жизнь меня совершенно не интересует. Я обыкновенная девушка, которая хочет, чтобы у неё была нормальная, достойная жизнь(своё жильё, машина, средства на хороший отдых раз в год всей семьёй, дать хорошее образование в дальнейшем своим будущим детям дай бог).И чтобы не болела голова.....
Если бы я знала, что меня там ждёт я бы могла сравнить и выбрать, но я имею только одну сторону и поэтому вся в раздумьях и думать надо быстро и принимать уже решение, поэтому нуждаюсь в информации, мнении, совете.

Lelya, а можно хотя бы вкратце, почему нет и что вас не устраивает в НЗ? Я сейчас тоже перед выбором, ехать или нет? Хотелось бы знать плюсы и минусы...насколько это возможно.
Ксюша писала что ей было холодно в НЗ... Я была в августе в НЗ и тоже все время мерзла...
Ольга, я так поняла ты была там? поделись пожалуйста своим впечатлением.
и почему ты встала перед выбором?
А мёрзла ты наверно потому, что у них в августе зима и очень ветренно.

Back