Экранизации

• Thread starter Thread starter chiev
  • Start date Start date
Мария, еще одна попытка!
"попытка не пытка",если бы я знала,чего Вы от меня ждете,то может быть и постаралась соответствовать,а так уж извините,не въезжаю.
laugh.gif
dr.gif

А Алентова - вообще дура дурой! Хорошая актриса, зачем она согласилась на эту роль?
а для Алферовой в этом фильме "дура",просто комплимент.

книги К.С.Льюиса не читала,но экранизация "Хроники Нарнии" мне очень понравилась,уже посмотрела несколько раз,просто отличный фильм.
Я только одина раз осилила, не думаю, что стала бы смотреть еще раз... Кино неплохое, но из разряда тех, которые смотрят один раз.

действительно хорошая актриса,но мне кажется ее "лебединой песней" все таки была "Москва слезам не верит"(которую в данный момент пытаюсь скачать и посмотреть
tongue.gif
),поэтому многие роли после этого блекнут в сравнении,т.к очень люблю "Москву..." с ее участием,то ограничемся "дурой",которой просто захотелось сняться еще раз у мужа,она ему поверила,а он ее пидманул.
wink.gif
:D

действительно хорошая актриса,но мне кажется ее "лебединой песней" все таки была "Москва слезам не верит"(которую в данный момент пытаюсь скачать и посмотреть
tongue.gif
),поэтому многие роли после этого блекнут в сравнении,т.к очень люблю "Москву..." с ее участием,то ограничемся "дурой",которой просто захотелось сняться еще раз у мужа,она ему поверила,а он ее пидманул.
wink.gif
:D
м-да, Мария, тяжко с Вами, намеков Вы не понимаете
sm.gif

Описка у Вас: Алентова, а не Алферова...

Я только одина раз осилила, не думаю, что стала бы смотреть еще раз... Кино неплохое, но из разряда тех, которые смотрят один раз.
я наверно сейчас глупость скажу и поклонники "Властелина Колец" меня забросают камнями,но фильм больше всего понравился в переводе Гоблина
laugh.gif
,хоть не было нудно,посмеялась,а вот Хроники как раз по мне,сказка и не скучная.
sm.gif

м-да, Мария, тяжко с Вами, намеков Вы не понимаете
sm.gif

Описка у Вас: Алентова, а не Алферова...
извините,действительно имела ввиду Алентову,со мной не тяжко,просто намекать тоже надо уметь.
wink.gif
laugh.gif

А мне Ширли-мырли нравится, смешной фильм. А то что Алентова дуру сыграла - так это ж роль у нее такая. Зато как выглядит! Не каждая женщина в ее годы может новобрачную сыграть
wink.gif

И Чурикова по-моему хорошо сыграла.
И вообще, господа, это ж кинокомедия
sm.gif

"Золотой теленок": сильно порадовал Ефремов в роли Васисуалия Лоханкина.
dr.gif
В остальном идет тот же самый отстой :(

Посмотрели Кинг Конг, well well, ну неплохой кинематограф, спец эффекты, игра некоторых актёров...., влияние имени ощущается, ждёшь чего-то большого, а подмечаешь, где студийные, а где натурные съёмки, вообщем об чём я....неплохо, но не гениально
кстати, вот лодочка из фильма, во время реставрации перед съёмками снята в одном из наших "рыбных" заливчиков :D

venture.jpg

Фильмец, так себе-не хорошо, не плохо.
Но мне игра Эндрю Серкиса (Голлума) понравилась в King Kong. С трудом я его узнал там.

мне игра Эндрю Серкиса (Голлума) понравилась в King Kong. С трудом я его узнал там.
ну да?! по-моему, точно как есть в реале
wink.gif

golum.jpg

кстати, после, натолкнувшись на него и его семью в супермаркете в Велике, не сразу поняла, а где же я его "видела" :D

Ну на этом фото даже "с трудом" я его узнать не могу.
В спортзал! Сбрасывать килокаллории.
wink.gif

Ну на этом фото даже "с трудом" я его узнать не могу.
В спортзал! Сбрасывать килокаллории.
wink.gif
аа, ну тогда в этом?
wink.gif

DSCF0003g.jpg

ну а вот этого героя надеюсь "без труда"? :D
DSCF0015.jpg

правда, они больше в Веллингтоне не попадаются.....

curious, вы мастер загадывания головоломок
Предлагаю следующие варианты:
1. Мел
2. Сахар
3. Гипс (асбест какой-нибудь)
Правильное подчеркнуть (если есть)

curious, вы мастер загадывания головоломок
Предлагаю следующие варианты:
1. Мел
2. Сахар
3. Гипс (асбест какой-нибудь)
Правильное подчеркнуть (если есть)
не угадал :D это ....м...а...р...г...а....
ну , догадываешься?

не угадал :D это ....м...а...р...г...а....
ну , догадываешься?
Да не может быть?
Он же потечет Гендальф-серый от маргарина.
А вот из белого шоколада само то.
Любой желающий подошел, полизал, отщепнул. Dolce Vita.

Back