М
мария
Guest
"попытка не пытка",если бы я знала,чего Вы от меня ждете,то может быть и постаралась соответствовать,а так уж извините,не въезжаю.Мария, еще одна попытка!

"попытка не пытка",если бы я знала,чего Вы от меня ждете,то может быть и постаралась соответствовать,а так уж извините,не въезжаю.Мария, еще одна попытка!
А Алентова - вообще дура дурой! Хорошая актриса, зачем она согласилась на эту роль?
а для Алферовой в этом фильме "дура",просто комплимент.
Я только одина раз осилила, не думаю, что стала бы смотреть еще раз... Кино неплохое, но из разряда тех, которые смотрят один раз.книги К.С.Льюиса не читала,но экранизация "Хроники Нарнии" мне очень понравилась,уже посмотрела несколько раз,просто отличный фильм.
м-да, Мария, тяжко с Вами, намеков Вы не понимаетедействительно хорошая актриса,но мне кажется ее "лебединой песней" все таки была "Москва слезам не верит"(которую в данный момент пытаюсь скачать и посмотреть),поэтому многие роли после этого блекнут в сравнении,т.к очень люблю "Москву..." с ее участием,то ограничемся "дурой",которой просто захотелось сняться еще раз у мужа,она ему поверила,а он ее пидманул.![]()
![]()
![]()
я наверно сейчас глупость скажу и поклонники "Властелина Колец" меня забросают камнями,но фильм больше всего понравился в переводе ГоблинаЯ только одина раз осилила, не думаю, что стала бы смотреть еще раз... Кино неплохое, но из разряда тех, которые смотрят один раз.
извините,действительно имела ввиду Алентову,со мной не тяжко,просто намекать тоже надо уметь.м-да, Мария, тяжко с Вами, намеков Вы не понимаете![]()
Описка у Вас: Алентова, а не Алферова...
А Алентова - вообще дура дурой! Хорошая актриса, зачем она согласилась на эту роль?
ну да?! по-моему, точно как есть в реалемне игра Эндрю Серкиса (Голлума) понравилась в King Kong. С трудом я его узнал там.
аа, ну тогда в этом?Ну на этом фото даже "с трудом" я его узнать не могу.
В спортзал! Сбрасывать килокаллории.![]()
Потому что последних на чучело забилиправда, они больше в Веллингтоне не попадаются.....
не угадалcurious, вы мастер загадывания головоломок
Предлагаю следующие варианты:
1. Мел
2. Сахар
3. Гипс (асбест какой-нибудь)
Правильное подчеркнуть (если есть)
Да не может быть?не угадалэто ....м...а...р...г...а....
ну , догадываешься?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.