Экзамен по английскому

Mastakk

New member
Друзья! А вот вопрос. Мне бы хоть одним глазком посмотреть на этот самый тест по английскому, или это не реально. Просто надо составить программу обучения жены. А то не думаю что она сможет сдать этот экзамен.

Друзья! А вот вопрос. Мне бы хоть одним глазком посмотреть на этот самый тест по английскому, или это не реально. Просто надо составить программу обучения жены. А то не думаю что она сможет сдать этот экзамен.
http://www.topcareer.ru/db/tc/98CC34FDE0FC...v_material.html
а вообще-столько уже тут пережевано на эту тему,неполенись поищи поисковиком!удачи

Книжки по IELTS без проблем можно найти в магазине. Там есть варианты тестов. Похожие у вас и будут на экзамене.
В интернете я думаю, тоже что-нибудь найдется.
biggrin.gif

У меня есть опыт очень удачной сдачи теста. В апреле прошлого года сдала на 8.5. Если кого-нибудь интересует, то дайте знать. Отпишусь тут
sm.gif

У меня есть опыт очень удачи сдачи теста. В апреле прошлого года сдала на 8.5. Если кого-нибудь интересует, то дайте знать. Отпишусь тут
можно даже не спрашивать и сразу описывать свой многотрудный путь
sm.gif

У меня особых методик нет. Я готовилась по книжкам - просто делала тест за тестом и анализировала. Ещё каждый день смотрела (и слушала, разумеется) ролики новостные в интернете. Удобно то, что к роликам всегда идёт транскрипт и непонятные моменты всегда можно прояснить. http://www.3news.co.nz/ -
Это мой любимый сайт для подготовки
sm.gif
Ролики там сгруппированы по темам, так что заодно можно нахвататься идей для сочинения.

Я - очень опытный экзаменующийся
sm.gif
) и в процессе попыток установила, что темы сочинений остяются одними и теми же на протяжении 2-3 тестов. Не то, чтобы слово-в-слово, но вот, например, всевозможные вариации на тему глобального потепления. Вопросы для устного экзамена тоже не меняются втечение какого-то времени. Поэтому мой совет такой: если не уверены в своих силах, то идите сразу на несколько тестов подряд! Не ждите, как рекомендуют, несколько месяцев до следующей попытки.

Спасибо за участие. Имею еще парочку вопросов. Во-первых, IELTS сложнее TOEFL? Во-вторых, каковы шансы пройти во второй тур если я сдам тест не менее 6,5, моя жена пройдет его по минимуму. С английским у нее большие проблемы. А навёрстывать нету времени. Ну и, в-третьих, известны ли случаи, когда домашних животных брали с собой. Заранее благодарю.

Спасибо за участие. Имею еще парочку вопросов. Во-первых, IELTS сложнее TOEFL? Во-вторых, каковы шансы пройти во второй тур если я сдам тест не менее 6,5, моя жена пройдет его по минимуму. С английским у нее большие проблемы. А навёрстывать нету времени. Ну и, в-третьих, известны ли случаи, когда домашних животных брали с собой. Заранее благодарю.
что значит во второй тур?
если жена сдаст ниже 6.5 за нее придется заплатить в зависимости от того на сколько она сдала, чтоб изучать язык по приезду на курсах. см. здесь инфу http://www.immigration.govt.nz/

если жена сдаст ниже 6.5 за нее придется заплатить в зависимости от того на сколько она сдала, чтоб изучать язык по приезду на курсах.
для основного аппликанта 6.5, для всех остальных не ниже 5 (если они не поменяли требований)

если жена сдаст ниже 6.5 за нее придется заплатить в зависимости от того на сколько она сдала, чтоб изучать язык по приезду на курсах.
для основного аппликанта 6.5, для всех остальных не ниже 5 (если они не поменяли требований)
насколько я помню можно и ниже 5 - но нужно чтоб на дипазите были деньги которые снимут за обучение на курсах. надо поискать

вот нашла

The amount of ESOL tuition to be pre-purchased is determined by the applicant's average IELTS score across all four bands (as shown in their "Overall Band" score in the IELTS Test Report Form) according to the following table.

4.5 or more but less than 5
NZ$1,700

4 or more, but less than 4.5
NZ$3,350

3.5 or more, but less than 4
NZ$5,000

Less than 3.5
NZ$6,650

У меня особых методик нет. Я готовилась по книжкам - просто делала тест за тестом и анализировала.
а по каким учебникам готовилась? Названия интересуют

насколько я помню можно и ниже 5 - но нужно чтоб на дипазите были деньги которые снимут за обучение на курсах. надо поискать

все верно, я сам шел по бесплатному варианту с айлтсом больше 5, вот и запомнился проходной балл пять для неосновного аппликанта
а тут ведь есть "заплати и лети"
rolleyes.gif

подскажите пожалуйста, в настоящее время такие же расценки в случае не сдачи IELTS на необходимое кол-во баллов? если основной аппликант и партнер не сдали на нужное кол-во платить необходимо за двоих?

Качайте Cambridge Practice Tests for IELTS, шесть выпусков с аудио, там и пробные тесты есть

подскажите пожалуйста, в настоящее время такие же расценки в случае не сдачи IELTS на необходимое кол-во баллов? если основной аппликант и партнер не сдали на нужное кол-во платить необходимо за двоих?
Нет, основной аппликант должен в любом случае сдать

Я Вас правильно поняла, если основной аппликант не сдает, то возможности заплатить у него нет? Правило об оплате распространяется только на партнеров? Скиньте, пожалуйста, ссылку, где об этом можно почитать в иммиграционных правилах. Спасибо.

Хе, вот именно тот случай пугалки, о котором я говорил. Не в любом. Не надо вводить людей в заблуждение. Я же не сдавал.
Вообще, здесь стратегия такая - пишите что знаете английский на основании опыта работы, учебы и т.д. Запросят - сдадите. А не запросят - ну и хорошо, время и деньги сэкономите. Здесь вообще люди в миграционной службе исключительно доброжелательные по моему опыту. Я и переносил пару раз - медикалы затягивались, и жительство менял. Всегда входили в положение, изменяли требования по срокам, никаких проблем. Английский кстати в самую последнюю очередь просят, когда уже все остальное прошло.

Last edited:
Back