http://www.topcareer.ru/db/tc/98CC34FDE0FC...v_material.htmlДрузья! А вот вопрос. Мне бы хоть одним глазком посмотреть на этот самый тест по английскому, или это не реально. Просто надо составить программу обучения жены. А то не думаю что она сможет сдать этот экзамен.
можно даже не спрашивать и сразу описывать свой многотрудный путьУ меня есть опыт очень удачи сдачи теста. В апреле прошлого года сдала на 8.5. Если кого-нибудь интересует, то дайте знать. Отпишусь тут
что значит во второй тур?Спасибо за участие. Имею еще парочку вопросов. Во-первых, IELTS сложнее TOEFL? Во-вторых, каковы шансы пройти во второй тур если я сдам тест не менее 6,5, моя жена пройдет его по минимуму. С английским у нее большие проблемы. А навёрстывать нету времени. Ну и, в-третьих, известны ли случаи, когда домашних животных брали с собой. Заранее благодарю.
для основного аппликанта 6.5, для всех остальных не ниже 5 (если они не поменяли требований)если жена сдаст ниже 6.5 за нее придется заплатить в зависимости от того на сколько она сдала, чтоб изучать язык по приезду на курсах.
насколько я помню можно и ниже 5 - но нужно чтоб на дипазите были деньги которые снимут за обучение на курсах. надо поискатьдля основного аппликанта 6.5, для всех остальных не ниже 5 (если они не поменяли требований)если жена сдаст ниже 6.5 за нее придется заплатить в зависимости от того на сколько она сдала, чтоб изучать язык по приезду на курсах.
а по каким учебникам готовилась? Названия интересуютУ меня особых методик нет. Я готовилась по книжкам - просто делала тест за тестом и анализировала.
насколько я помню можно и ниже 5 - но нужно чтоб на дипазите были деньги которые снимут за обучение на курсах. надо поискать
А вообще тяжело сюда животных ввозить.
Нет, основной аппликант должен в любом случае сдатьподскажите пожалуйста, в настоящее время такие же расценки в случае не сдачи IELTS на необходимое кол-во баллов? если основной аппликант и партнер не сдали на нужное кол-во платить необходимо за двоих?
Нет, основной аппликант должен в любом случае сдать
Хе, вот именно тот случай пугалки, о котором я говорил. Не в любом. Не надо вводить людей в заблуждение. Я же не сдавал.Нет, основной аппликант должен в любом случае сдать
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.