Эмиграция в НЗ

А теперь внимание!! Из всех присутсвующих НИКТО.....еще раз повторяю..НИКТО не спросил о моем образовании и профессии!!! Сразу полетела слюна в монитор. Это нормально????????????????????????7

как начал! так и получил! ваше образование 0, офцы в нз не рулят уж как лет 5-8

видать с образованием в украине со всем! читать твои посты ГЫЫЫЫЫ это называються посты !ВЫРУБИ CAPS LOCK И БУТЬ ВЕЖЛИВ! ты не в кацапии! тебе и толчек в самой отдаленной деревни не доверят мыть с твоими то понтами.
[/quote]

Каапс лок вклюкачаю как раз для ТАКИХ СЛЕПЫХ как ты....покровителей ДАРТ ВЕРДЕРОВ..-что бы вчитывались в НУЖНЫЕ фразы.....и не брызгали слюной унитазной, пока не дочитают ветку до конца...

P.S. Наверное на овец ехал....в свое время...а тут собаки заменили???)))

А теперь внимание!! Из всех присутсвующих НИКТО.....еще раз повторяю..НИКТО не спросил о моем образовании и профессии!!! Сразу полетела слюна в монитор. Это нормально????????????????????????7

как начал! так и получил! ваше образование 0, офцы в нз не рулят уж как лет 5-8

видать с образованием в украине со всем! читать твои посты ГЫЫЫЫЫ это называються посты !ВЫРУБИ CAPS LOCK И БУТЬ ВЕЖЛИВ! ты не в кацапии! тебе и толчек в самой отдаленной деревни не доверят мыть с твоими то понтами.
[/quote]

Кстаи ....для ленивых ДАУНОВ, которым даже лень открыть википедию специально объясняю - КАЦАПИЯ....и Украина это немного разные вещи...страны.....и т.д.)))

Однм словом ОВОЩ....БАКЛАЖАН)))

даааааа..... GADFLY - конкретное ВЫ гАвно!
и ни грамма уважения к форумчанам, а после этого хотите чтобы вам все тут отвечали и советы давали....
пошли ВЫ..... на хутор ловить
bird.gif

да нет, не угадал - таким баранам рабо ринги одеваю. Ломая ваше Я с 4 утра до 7 вечера без обеда и завтрака! 7 дней в неделю. приезжай понты твои так опощу, что мама не узнает!

даааааа..... GADFLY - конкретное ВЫ гАвно!
и ни грамма уважения к форумчанам, а после этого хотите чтобы вам все тут отвечали и советы давали....
пошли ВЫ..... на хутор ловить
bird.gif

"тебе и толчек в самой отдаленной деревни не доверят мыть с твоими то понтами. " - это уважение со стороны форумчан??????)) я хоть кого-то гАвном тут обозвал????? Или прямую ссілку сделал на аналогю??? Вылезли из под вымя овцы или туалета и пытаетесь меня учить хорошему тону???? Да опонитесь..... Что с вам со всеми???

Олигофрения...таки интересная болезнь...

да нет, не угадал - таким баранам рабо ринги одеваю. Ломая ваше Я с 4 утра до 7 вечера без обеда и завтрака! 7 дней в неделю. приезжай понты твои так опощу, что мама не узнает!

С 4 утра и до семи вечера??? Ты что...ТРОТУАРОМ РАБОТАЕШЬ????))) Ну...судя по твоим познаниям в истории...на большее ты не способен.))) Выучил кто такие КАЦАПЫ...надеюсь хоть*???)))

\ТО-то же.....хоть в следующий раз так позоритться не будешь...А то тебя кто-нибудь вшивого еще с чукчой перепутает. Приятно будет???))) Хотя...овощам всегда хорошо....АБЫ СОЛНЦЕ ГРЕЛО На ГРЯДКЕ))))

"тебе и толчек в самой отдаленной деревни не доверят мыть с твоими то понтами. " - это уважение со стороны форумчан??????))
а вы не хамите тут, ведите себя прилично, и будет уважение, а так только репутацию быдл@ зарабатываете себе тут
можно, конечно же, обозвать всех олигофренами, имбицилами и кем угодно, плюнуть на всех и послать нах, да только какое отношение к вам было, таким и останется

Нормальные люди когда чем то интересуются, спрашивают, советуются, а не требуют ответа да еще и в грубой форме.........
на этом откланиваюсь нет желания с вами продолжать дискуссию...
ЗЫ: мы то тут и уже достигли результатов (как и России уезжали не пустые!) и не брыжжем слюной в мониторы...а понтовитые укрАинцы сидят там ну и ...

"тебе и толчек в самой отдаленной деревни не доверят мыть с твоими то понтами. "
после того что ты тут устроил можешь считать награда за у сердие.

"тебе и толчек в самой отдаленной деревни не доверят мыть с твоими то понтами. " - это уважение со стороны форумчан??????))
а вы не хамите тут, ведите себя прилично, и будет уважение, а так только репутацию быдл@ зарабатываете себе тут
можно, конечно же, обозвать всех олигофренами, имбицилами и кем угодно, плюнуть на всех и послать нах, да только какое отношение к вам было, таким и останется

Спасибо за совет...но к сведению.....имбЕцилы очень обжаются...когда их неправильно называют. Обычная ошибка - Эмбицил. Так что вам зачОт)))

Вот сами обижаетесь.....а вывод и действия напрашиваются- МНЕ привести ХРОНОГЛОГИЮ моего общения тут???? Довести кто кого первым "ГАВНОМ" обозвал??? (я кстати так вообще не называл никого).

АЛЛЛЕ...да что с вами со всеми????

Нормальные люди когда чем то интересуются, спрашивают, советуются, а не требуют ответа да еще и в грубой форме.........
на этом откланиваюсь нет желания с вами продолжать дискуссию...
ЗЫ: мы то тут и уже достигли результатов (как и России уезжали не пустые!) и не брыжжем слюной в мониторы...а понтовитые укрАинцы сидят там ну и ...

Я вижу...каких вы резалтов достигли. Онли туалеты....и путание кацапов с хохлами...... У меня есть хорошй производитель туалетной бумаги. Интересно???

"тебе и толчек в самой отдаленной деревни не доверят мыть с твоими то понтами. "
после того что ты тут устроил можешь считать награда за у сердие.
[/quote]

Думаю...время полива уже... Смотри не проспи.а то поедешь на овощную базу сморщенным...

gadfly сущ. |
общ. овод; слепень; надоедливый, придирчивый человек

finita la comedia 😀

Просто жители бывшего совка (неважно каким осколком этого совка они являются) шибко отличаются менталитетом от жителей более цивилизованных стран. И не понимают что ТАМ гонять понты и трусить лопатником бесполезно. Этого просто не понимают. Лично я испытываю огромное желание свалить из своей любимой Юкрайны только потому что общество деградирует на глазах. И мне невыносимо жить в этой морально грязной обстановке. Да,здесь люди научилиль зарабатывать капусту(не деньги!!!). Некоторые даже довольно нехилую. Только вот людьми они так и не стали. Не желаю жить в этом обществе. И еще больше не желаю чтоб в этом обществе рос мой ребеной. Ведь от гнилости общества я его оградить никак не смогу.
PS В Зеландовке ведь не ходят по улицам пьяные малолетки с пивасиком в руках и сигареткой в зубах? А синеносые мужчинки в детских парках соображают на дестких площадках на троих?

недавно поймали 14-летнюю малолетку, беременную (на 4 месяце, кажется), сильно пьяную (концентрация алкоголя в крови превышала почти в 6 раз допусимую концентрацию для тинеджеров) и за рулем (права выдают с 15 лет)... причем уже второй раз... первый раз она сбежала из центра по опеке...

Back