Вы знаете я с вами не согласен. Тут в Америке у всех есть перспективы кто их ищет. В России там их действительно нет у большинства, в прочем есть - спиться и уехать на кладбище. Средняя продолжительность жизни мужчины в вашей так называемой великой россии 56 лет. Вы хотите прожить только 56? Просто не думайте что вы из другого теста сделаны и проживете больше.
Позвольте с вами не согласиться, когда я читаю ваши аргументы то невооруженным глазом видно , что вы находитесь в плену стереотипов и дешевой пропаганды, перспективы есть везде в том числе и в России.
Если человек хочет чего-то достичь, то он этого и в России достигнет... или это не так?!
Зачем вы рисуете всё в серых тонах, безысходность, криминал, нищета... Ну а что может Вы как то аргументировано расскажите о счастливой жизни людей, которые сидят на вэлфере в 10-том поколении, о перспективах радужных их детей которые ходят в школы в их депрессивных районах, может они счастливы потому что начинают принимать лёгкие наркотики с 12 лет а то и раньше плавно переходя на более сильные? Расскажите нам о их перспективах и возможностях, было бы очень интересно...? ( спасибо )
А мои все родственники в гробу лежат. Я на свой счет не обольщаюсь.. Я не считаю что я чем-то отличаюсь от своих родственников и меня ваша рашка не угробит как и их. Я просто стараюсь учиться на чужом опыте..
Вы знаете продолжительность жизни на Кубе ? Я не знаю какой вы и ваше семейство образ жизни вело, всё очень индивидуально...
А по поводу лузеров не согласен.. что бы вы предпочли за 8 дол. в час быть грузчиком и за 6 дол в час ваша жена колбасу стругает того 14 дол. в час - 560 дол в неделю 2240 в месяц. жилье нормальное 600, кормяться в магазине.
конечно, не кабрио не яхту ты не купишь.. но это нелегала!!! уровень!
Или в вашей рашке быть бизнесменом и пластаться з бандитами, погаными мусорами по кпз отираться...
Не знаю...
Напишите просто что вы выбирите из этих двух вариантов. только правду
Я понимаю что можно сказать, ну как же так миллионы делают бизнес.. меня не коснеться... но вы не знаете.. вдруг как раз вас и облюбуют как след жертву.....
Вы знаете, я предпочту то что у меня есть сейчас и менять это на клининг туалетов в общественных местах за афроамериканцами и резкой мяса я простите никогда не буду, слава бога хватает здравого смысла.
У меня есть машина от немецкого производителя 4 г. не мерседес но вполне устраивает, купленная не в кредит, квартира тоже в собственности без закладных, магазины какие хочешь, хоть на любой кошелёк, лично я хожу в Азбуку вкуса, приличная качественная еда.
2-3 раза в год езжу отдыхать зарубеж в том числе и Америку. И доход побольше 14 долл. в час. и за что вы меня агитируете? за какую такую свободу?
На работе не всё так прекрасно, есть трудности но это как и везде сейчас... Без всяких там криминалов и ментов т.д.
Кстате это вы там вся нация живёт что бы платить по закладным, теряешь работу и у тебя перспектива великая нарисовывается....
да и по поводу денег. как я понял для вас порш свет в окошке. он был у меня в москве... ну и что.? для многих в америке бабло не главное. главное стиль жизни и делать то что ты любишь. я не парюсь что мои соседи по марине имеют яхты в 5 раз дороже.. какая разница? мы же оба в море.. или у соседа открытый бентли а у меня мустанг. меня это не задевает никак. - мы оба на дороге. Самое главное что у нас равные права. Если он нарушит правила, то ему так же выпишут штраф как и мне! И многие многие приятные мелочи которые тут мне нравяться
Ну что вы глупости говорите, взрослый ведь человек, а ведёте себя как комсомольский работник розлива начала 80-ых годов, жертва пропаганды, глупости всякие пишите, думаете что я должен париться когда мимо в трафике проезжают майбахи?
😕 Вы знаете не парюсь абсолютно, меня только я и мои близкие волнуют и их благосостояние и мелочей всяких приятных здесь тоже хватает...
Ничего личного, но согласитесь, что доводы которые Вы приводите - это по крайней мере абсурд.