Знаток живописи
Active member
На мой взгляд "честных пацанов из раену" нет уже априори. Можно только догадываться где их всех растеряли, но "пацан из раену" и стремится в прогнившую верхушку именно для того чтоб пожить ""прогнившей жизнью"
Еще один факт,это то что выборность во власти совсем отсутствует,по всей вертикали на любом уровне одно "гнилье". На каком этапе американцы с деньгами появились я не знаю,наверное когда кредиты давали под определенные условия "демократии". Дальше процесс идет своим чередом.
Как пример сопротивления американской модели демократии можно считать Белорусию. Многие говорили что Лукашенко утопит страну своей харизмой и несговорчивостью ,ан нет, имеем государство не погрязшее в мульярдных кредитных ямах и народ который уважает своего лидера.
"Множеству свободных и множеству рабов подобают разные цели" (с) Фома Аквинский
Существует расхожее заблуждение, что 1) где-то на территории бывшего СССР случилась демократия 2) эта демократия была тем, что хотели американцы.
На самом деле, слабые подвижки к демократии закончились где-то к середиен 90х, и способ властвования в большинстве бывших республик, который почему-то ругают "демократией", последние лет 15 является криминальной олигархией. Клептократия, если быть точнее.
Не для того советские товарищи затевали перестройку, чтобы америкнацев слушать 🙂