Собственно, статья в North Shore Times
Please let my mum stay | Stuff.co.nz
У меня мнение очень неоднозначное -- -
А У ВАС?
Please let my mum stay | Stuff.co.nz
У меня мнение очень неоднозначное -- -
А У ВАС?
А чем тогда плохим будут родственники всех китайцев-индуссов???
Они то же захотят въехать.
Sorry, сейчас переведу. 😀
Если иммиграционная пропустит этот case через "заднюю дверь", то и родственники всех иммигрантов захотят в неё войти.
Закон должен работать для всех одинаково, несмотря на заслуги где бы то нибыло!
INZ, судя по тому что я про неё читаю, не склонна пропускать что-либо через заднюю дверь — даже если на неё оказывают сильное давление, как в случае с Мартином Пейном. И вообще следует букве закона до последней запятой — например, образование 8 уровня не засчитывают при оценке баллов по Skilled.Sorry, сейчас переведу. 😀
Если иммиграционная пропустит этот case через "заднюю дверь", то и родственники всех иммигрантов захотят в неё войти.
Закон должен работать для всех одинаково, несмотря на заслуги где бы то нибыло!
Зачем мне кого-то пугать?Не знаю кому че не засчитывают, а нам 8 засчитали, даже вопросов не было. Не пугайте людей.
Почему-то мне тоже так кажется... Дочка не помогала матери, пока та была в Ру и старушка жила без электричества и телефона. Но на билет в НЗ денег хватило и собираются здесь оплачивать ее проживание... Что-то как-то не верится...Рассказы про полное содержание семьей тоже не добавляют веры в историю. У кого то есть сомнения, что на следующий день после получения ПР люди обратятся за пособием?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.