Собственно, статья в North Shore Times
Please let my mum stay | Stuff.co.nz
У меня мнение очень неоднозначное -- -
А У ВАС?
Please let my mum stay | Stuff.co.nz
У меня мнение очень неоднозначное -- -
А У ВАС?
А чем тогда плохим будут родственники всех китайцев-индуссов???
Они то же захотят въехать.
Sorry, сейчас переведу. 😀
Если иммиграционная пропустит этот case через "заднюю дверь", то и родственники всех иммигрантов захотят в неё войти.
Закон должен работать для всех одинаково, несмотря на заслуги где бы то нибыло!
INZ, судя по тому что я про неё читаю, не склонна пропускать что-либо через заднюю дверь — даже если на неё оказывают сильное давление, как в случае с Мартином Пейном. И вообще следует букве закона до последней запятой — например, образование 8 уровня не засчитывают при оценке баллов по Skilled.Sorry, сейчас переведу. 😀
Если иммиграционная пропустит этот case через "заднюю дверь", то и родственники всех иммигрантов захотят в неё войти.
Закон должен работать для всех одинаково, несмотря на заслуги где бы то нибыло!
Зачем мне кого-то пугать?Не знаю кому че не засчитывают, а нам 8 засчитали, даже вопросов не было. Не пугайте людей.
Почему-то мне тоже так кажется... Дочка не помогала матери, пока та была в Ру и старушка жила без электричества и телефона. Но на билет в НЗ денег хватило и собираются здесь оплачивать ее проживание... Что-то как-то не верится...Рассказы про полное содержание семьей тоже не добавляют веры в историю. У кого то есть сомнения, что на следующий день после получения ПР люди обратятся за пособием?