Еще одна грустная тема - НО! - интересны ВАШИ мнения

У меня тоже неоднозначное ,мафия ,секс рабыни ,бабушка с серьезным заболеванием психики... Я не думаю ,что даже по прошествии трех лет ,ей разрешат с таким диагнозом въехать на постоянное проживание .

История какая-то уж больно мудрёная...
И в неё почему-то с трудом верится...

А чем тогда плохим будут родственники всех китайцев-индуссов???
Они то же захотят въехать.

Я не поняла вопроса и ответа на него.

Sorry, сейчас переведу. 😀

Если иммиграционная пропустит этот case через "заднюю дверь", то и родственники всех иммигрантов захотят в неё войти.
Закон должен работать для всех одинаково, несмотря на заслуги где бы то нибыло!

Теперь понятно.+100 🙂

Sorry, сейчас переведу. 😀

Если иммиграционная пропустит этот case через "заднюю дверь", то и родственники всех иммигрантов захотят в неё войти.
Закон должен работать для всех одинаково, несмотря на заслуги где бы то нибыло!
INZ, судя по тому что я про неё читаю, не склонна пропускать что-либо через заднюю дверь — даже если на неё оказывают сильное давление, как в случае с Мартином Пейном. И вообще следует букве закона до последней запятой — например, образование 8 уровня не засчитывают при оценке баллов по Skilled.
Кейт Уилкинсон удивительно похожа на Долорес Амбридж из "Гарри Поттера".

Не знаю кому че не засчитывают, а нам 8 засчитали, даже вопросов не было. Не пугайте людей.

А женщину жалко..(( Скорее всего прийдется ей уехать. Грустная история.

Глубоко пожилого человека оторванного от семьи и нуждающегося в уходе в любом случае жалко. И не важно НЗ это, Россия или Папуа...
Но вот стиль статьи и "факты" напоминают изложение/письмо про "гонения на родине" и "дайте убежище".

Рассказы про полное содержание семьей тоже не добавляют веры в историю. У кого то есть сомнения, что на следующий день после получения ПР люди обратятся за пособием?

Возможно я жестко, но это правда.

Рассказы про полное содержание семьей тоже не добавляют веры в историю. У кого то есть сомнения, что на следующий день после получения ПР люди обратятся за пособием?
Почему-то мне тоже так кажется... Дочка не помогала матери, пока та была в Ру и старушка жила без электричества и телефона. Но на билет в НЗ денег хватило и собираются здесь оплачивать ее проживание... Что-то как-то не верится...

Back