ESL Школы в Окленде

FlowLife

Member
Всем Привет! Планирую поехать в НЗ в январе 2012 года, учить английский на месяца 3-4. И хотел бы составить для себя сравнительную таблицу цен, может попасть на специальное предложение.
Подскажите хорошие школы в Окленде. Мне 23, и хотелось бы школу или классы только от 18 лет.
И сразу же еще вопрос, Эфедрин разрешен в НЗ?
Большое Спасибо!

Привет. Я учусь в хорошей школе. Цена 405 NZD в неделю

Мне 23, и не хотелось бы школу или классы только от 18 лет.

Не понял, надо обязательно чтобы были младше 18 или как?-)

Привет. Я учусь в хорошей школе. Цена 405 NZD в неделю

Не понял, надо обязательно чтобы были младше 18 или как?-)
Нет, чтобы были от 18 лет и старше. (спасибо изменил немного 1 сообщение)

Как доктор доктору: а эфедрин-то для каких целей?
ЭКА - чтоб жирок поплавить. Тренироваться толком не получиться, готовить тоже, а с эка хоть не заплыву жиром.
ЭКА- Эфедрин + Кофеин + Аспирин.

FlowLife, посмотрите эту Языковые школы языковые курсы изучение английский французский немецкий испанский итальянский русский, и эту http://www.languages.ac.nz Обе школы по отзывам форумчан неплохие, определитесь в каком городе учиться хотите и по цене и срокам.
Спасибо посмотрю. Город -Окленд, Срок- 12-15недель. А цены как я понял примерно одинаковые, но вдруг получиться найти с неделей\двумя за бесплатно, или что-то в этом роде.

И сразу же еще вопрос, Эфедрин разрешен в НЗ?
В НЗ эфедрин это препарат строгого контроля.

Цитата -
"EPHEDRINE AND PSEUDOEPHEDRINE TO BECOME CONTROLLED DRUGS

From 15 October 2004 all ephedrine and pseudoephedrine containing products will become controlled drugs in New Zealand.
This means that ephedrine and pseudoephedrine will be controlled under the Misuse of Drugs Act 1975 and the Misuse of Drugs Regulations 1977...."

Ссылка.

В НЗ эфедрин это препарат строгого контроля.

Цитата -
"EPHEDRINE AND PSEUDOEPHEDRINE TO BECOME CONTROLLED DRUGS

From 15 October 2004 all ephedrine and pseudoephedrine containing products will become controlled drugs in New Zealand.
This means that ephedrine and pseudoephedrine will be controlled under the Misuse of Drugs Act 1975 and the Misuse of Drugs Regulations 1977...."

Ссылка.
Большое Спасибо!

В России тоже.
Просто знаю что можно купить в Канаде, свободно. Подумал что вдруг и в НЗ тоже.

UPD: Вот составил список школ, с ценами. + пометил для себя приоритет. Что лучше выбрать?
Academic Colleges Group www.acgedu.com - NZ$395-24 часа– школа ACG
Auckland Language Centre GEOS (NZLC) www.learnenglish.co.nz – NZ375 +
Crown Institute of Studies www.crown.ac.nz – NZ 380.00 - 25часов
Dominion English School www.dominion.school.nz – NZ380 – 25часов
Dynaspeak English www.dynaspeak.co.nz - NZ395 = 25 часов +
Embassy CES www.embassyces.com - NZ370 -28 часов +++
International House www.autinternationalhouse.info NZ415 на 24 часа
Kaplan International Colleges www.kaplaninternational.com – NZ415 – 400, ++
Kiwi English Academy www.kiwienglish.co.nz NZ 360 -25 часов +
Language Studies International www.lsi.edu – 390NZ = 30 часов ++
Languages International www.languages.ac.nz – 405NZ – 23 часа +
New Zealand College www.newzealand-english.com – 20 недель = 5.650NZ +
Unique New Zealand Education www.unz.co.nz – 380NZ – 25часов +
FEDERAL INSTITUTE OF STUDIES http://www.fis.ac.nz – 350Nz – 25часов +
Auckland English Academy Welcome to Auckland English Academy 390NZ-25 часов

FlowLife, у меня муж в сентбре в LSI отучился ( intensive, intermediate).
из плюсов - хорошая группа, преподаватель внущающий доверие и уважение, очень хорошая атмосфера. Каждую пятницу пишет мини-экзамен, чтобы проверить успеваемость.
Но мне со стороны показалось, что там достаточно расслабленный режим, несмотря на 6 часов в день занятий. Я бы хотела видеть более строгий подход и ощутимый результат, а не просто собрались и поболтали на разные темы.

Хотя, может я слишком строга, но мне более близок подход с обучением на результат, а не на процесс. В LSI пробежала мысль, что школа заинтересована, чтобы студенты учились подольше.
🙂

Dynaspeak можно вычеркнуть сразу.
Спасибо!

FlowLife, у меня муж в сентбре в LSI отучился ( intensive, intermediate).
из плюсов - хорошая группа, преподаватель внущающий доверие и уважение, очень хорошая атмосфера. Каждую пятницу пишет мини-экзамен, чтобы проверить успеваемость.
Но мне со стороны показалось, что там достаточно расслабленный режим, несмотря на 6 часов в день занятий. Я бы хотела видеть более строгий подход и ощутимый результат, а не просто собрались и поболтали на разные темы.

Хотя, может я слишком строга, но мне более близок подход с обучением на результат, а не на процесс. В LSI пробежала мысль, что школа заинтересована, чтобы студенты учились подольше.
🙂
Большое Спасибо! А сколько он учился? И как оценивает свой результат.

Думаю стоит ли потом сдавать IELTS, или нет. за 3 месяца, с elementary до 7.0 IELTS реально? Как думаете.

А я не сомневаюсь) Я точно знаю ответ :squir:
Я тут пытаюсь за 4 месяца с advanced на 6.5 сдать)))

А я не сомневаюсь) Я точно знаю ответ :squir:
Я тут пытаюсь за 4 месяца с advanced на 6.5 сдать)))
Хм, с этим вроде как не должно быть проблем. Я по результатам какого-то грамматического теста перед началом подготовки Upper Intermediate набрал (хотя был уверен, что наврал этот тест), а сдал всё через 3 месяца нормально.

Я так подозреваю что одни и те же уровни в разных школах могут отличаться. В зависимости от наполнения классов итд. Beginner то что я вижу по нашей школе, это человек объясняется практически жестами. Думаю если огромная сила воли и работоспособность, то за 10 месяцев на 7 можно сдать. Естественно это в англоязычной стране, с полным погружением. Как думаешь?

Упс, не заметил что речь не о beginner, а об elementary - ну та же фигня

Я так подозреваю что одни и те же уровни в разных школах могут отличаться. В зависимости от наполнения классов итд. Beginner то что я вижу по нашей школе, это человек объясняется практически жестами. Думаю если огромная сила воли и работоспособность, то за 10 месяцев на 7 можно сдать. Естественно это в англоязычной стране, с полным погружением. Как думаешь?
Семёрка - это очень крепкий уровень владения языком. Фактически вопрос можно переформулировать так - можно ли выучить язык до уровня свободного (небезошибочного конечно, но свободного) владения за три месяца?
По своему опыту я знаю, что мне на изучение языка с нуля до такого уровня надо примерно три года (французский так учил). Это без погружения в среду, в несколько расслабленном, но регулярном темпе. Слышал, как человек ставил перед собой цель и где-то за 6-8 месяцев напряжённого ежедневного труда вытягивал французский для иммиграции в Канаду с нуля до приемлемого уровня (аналог 5-6 по IELTS).
Вообще всё индивидуально, но три месяца - это мало, а семёрка - это много. Многое зависит от целеустремлённости человека и от его лингвистических данных (второй иностранный учить проще, чем первый).

Back