ESL Школы в Окленде

Да, и на дату тоже не забудьте посмотреть- этот отчет (о кот.Вы говорите) за 2009-начало 2010года, т.е. первый год после смены руководства и владельца!!!
Мы только что прошли все проверки и оценка, как и последний отчет категорически отличается от позапрошлогоднего в ЛУЧШУЮ сторону!
Ну да, ну да. бла-бла-бла - тут вас не переспорить
В нормальных школах такие проверки проводятся не чаще 1 раза в 3 года. Если у вас получилось чаще - - тоже "информация к размышлению".
Ну и, чтобы покончить с "голословностью" - где ссылка на тот ваш "изумительный отчет"?)))) --- на сайте NZQA - пока негативный висит. Да и другие отзывы... соответствуют

на сайте NZQA - пока негативный висит. т

Он не негативнуй а нейтральный!!! там все GOOD или ADEQUATE к вашему сведению, и даже есть EXCELLENT по нескольким моментам!

А то о чем Вы говорите это всего вот что:
(и опять же 2ух летней давности и давно не еcть актуальным)

Statement of confidence on capability in self-assessment
NZQA is Not Yet Confident in the capability in self-assessment of Queens (New
Zealand) Institute of Studies Limited Trading as New Zealand Institute of Studies
(NZIOS).
The organisation has analysed students’ results for those that have completed papers
towards the diploma, but because the data does not include all students enrolled in diploma
papers it does not provide comprehensive outcomes. The organisation has also analysed the
data to show outcomes for the different nationalities which are used to determine students’
learning needs. Again, these results need to include all students enrolled in the diploma.
The management team has used the results gathered so far across the papers that comprise
the diploma to compare outcomes for its students across semesters and between tutors.
Management has used the results to make a number of changes to the programme and
student support systems, which have resulted in improved attendance and outcomes for
students sitting papers.
Ongoing reviews are conducted at weekly management team meetings as well as with the
advisory group to ensure the programme is aligned to the diploma requirements and the
delivery is meeting the needs of the business community and students.
In the first 11 months of operation, NZIOS has made adjustments to its programme and has
increased classroom spaces and the number of teaching staff to match an increase in student
numbers. These initiatives show that NZIOS is responding to the needs of its students.
However, the organisation does not have established internal self-assessment processes that
are inclusive of the organisation as a whole to drive better teaching practices.

И далее отвечая на Ваше замечание почему проврка снова была сейчас! Потому что уже успели address все issues наверное:

Further actions
Because NZQA is Not Yet Confident in New Zealand Institute of Studies’ capability in
self-assessment, NZQA will contact the organisation to agree appropriate actions aimed at
achieving a level of at least Confident in educational performance and capability in selfassessment.
Progress toward improvement will be monitored by NZQA and a further EER scheduled at
an appropriate time.
Recommendations
There are no recommendations arising from the external evaluation and review.
NZQA

P.S.А на счет "где ваш изумительный отчет"- читайте внимательнее, мы только что проверку прошли, его еще не повесили, естественно! Ho я поправила мой предыдущий пост чтоб заблуждений не возникало...

Last edited:
Он не негативнуй а нейтральный!!! ...
И далее отвечая на Ваше замечание ...
Ну, хоть "нейтральным" назовите - суть одна.
А насчет ответа на замечание - да мне всё-равно. Я интересов в этом не имею.
Просто жалко людей, которые поведутся на "красивую болтовню" и денежки за это заплатят.
вас саму-то совесть потом не замучает? (хотя какая совесть у "продавцов товара")
А, если школа изменится в лучшую сторону - -при первой же проверке не премину заметить
за сим откланиваюсь

Ну, хоть "нейтральным" назовите - суть одна.
А насчет ответа на замечание - да мне всё-равно. Я интересов в этом не имею.
Просто жалко людей, которые поведутся на "красивую болтовню" и денежки за это заплатят.
вас саму-то совесть потом не замучает? (хотя какая совесть у "продавцов товара")
А, если школа изменится в лучшую сторону - -при первой же проверке не премину заметить
за сим откланиваюсь

Во-первых, то о чем в отчете говорится имеет отношение к дипломным бизнес курсам, а не языковым! И в любом случае это сути дела не меняет- адекватный и хороший результат не есть НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ даже если он и не отличный! А денежки они заплатят гораздо меньшие чем за те же курсы в Университете например (которые считаются "Cream of the crop" что не всегда является фактом).
Совесть меня не замучает, никто тут никого не заманивает и не обманывает, можно прийти -урок(английского) отсидеть бесплатно-попробовать, не понравится-не поступайте!
Но голословно обвинять ВУЗ тоже не надо и преувиличивать/искривлять истинну. Тот отчет висит открыт для всех, и никакого особого негатива, о кот. Вы говорите в нем нет, oсобенно если сравнивать с подобными (по цене) ВУЗами. Плюс как уже не однократно упоминалось- данные в отчете устарелые, первый год работы под новым руководством показательным считать не очень то мудро, естественно вермя на развитие требуется и не все в самом начале плавно протекает, как и в любом бизнесе...А если бы уж все совсем плохо было - прикрыли бы давно как Айви или Кингсленд.
Для человека, который интересов в этом не имеет, у вас пристрастия в постах многовато! Just Saying 🙂
Good day

Last edited:
в одну) --- и обсуждать детали. и - спрашивать, спрашивать, спрашивать!
Иногда пишут, что "30 часов в неделю", но из этих 30-ти только 20 часов в классах, а остальное - самостоятельные занятия в лингафонных кабинетах - (что в некоторых школах делается бесплатно)
Удачи в выборе!
Везде будут свои небольшие минусы. Но там как я понял час значит час(60мин). в большинстве школ , часом занятий считается 45минут. Но могу ошибаться.

Везде будут свои небольшие минусы. Но там как я понял час значит час(60мин). в большинстве школ , часом занятий считается 45минут. Но могу ошибаться.

Ошибаетесь-это вам не средняя школа в РФ. В подобных заведениях час обычно он и есть час. А вот колличество часов обучения именно в классе, как правильно заметил/а vivre надо уточнять, не известно что ини имеют ввиду под 30ю часами of total study time, у них тут еть такое понятие, как самостоятельная учеба, и она может входить в общее время

Last edited:
Везде будут свои небольшие минусы. .
Вы сделали хороший выбор!
Если Вам нужны "нюансы" по остальным школам - могу ответить приватно, поскольку часть моей работы - как раз "инспектирование". Школ много - и у всех - свои плюсы и минусы.
Но, повторяю - -Ваш выбор -- хороший!

Первую можно сразу отбросить, если важно качество. Да и вторую, наверное, тоже (там группы большие делают - за деньгами гонятся)
3-й вариант - ОК
4-й наиболее предпочтительный, но и наиболее дорогой.

А, вообще, советую написать во все школы (а не только в одну) --- и обсуждать детали. и - спрашивать, спрашивать, спрашивать!
Иногда пишут, что "30 часов в неделю", но из этих 30-ти только 20 часов в классах, а остальное - самостоятельные занятия в лингафонных кабинетах - (что в некоторых школах делается бесплатно)
Удачи в выборе!

Расскажите пожалуйста подробнее почему первую можно сразу отбросить? NZQA оценивает как "Highly confident".

Всем привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, школу в Окленде/окрестностях Окленда для взрослого человека с полным отсутствием знания английского (в школе был немецкий). То есть уровень группы должен быть Beginner/Elementary.

Спасибо.

Если есть возможность, настоятельно советую изучить основы с русскоязычным преподавателем, например до уровня Intermediate. Так быстрее прогресс будет.

Всем привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, школу в Окленде/окрестностях Окленда для взрослого человека с полным отсутствием знания английского (в школе был немецкий). То есть уровень группы должен быть Beginner/Elementary.

Спасибо.

Привет,

Пишите мне на рабочий e-mail: kate.turska@nzios.ac.nz

В нормальных школах такие проверки проводятся не чаще 1 раза в 3 года. Если у вас получилось чаще - - тоже "информация к размышлению".
Возвращаюсь к этой дискуссии т.к. появились новые вводные.

Последняя проверка была 1й год после смены руководства, как писала выше. Школа была молодая (точнее совершенно новая) и получила по одному пункту "Not confident" только потому что не выпустила достаточного колличества стдентов для обьективной оценки (см.цитата из старого отчета выше). По этой причине снова была проверка в конце прошлого года(собственно чтобы посмотреть как дела обсоят после пары лет оперирования и развития), и теперь не намечается в ближайшие 4-5лет

Ну и, чтобы покончить с "голословностью" - где ссылка на тот ваш "изумительный отчет"?))))

http://www.nzqa.govt.nz/nqfdocs/provider-reports/7820.pdf
Queens (New Zealand) Institute of Studies Limited

Наконец-то вывесили в конце Марта 🙂

Back