ESL Школы в Окленде

Да, я то ходил в розовых очках. Ну я надеюсь до января поднимусь до Pre-Intermediate.
Спасибо за советы.

Ну значит я примерно прав) 10 месяцев хватит, если пахать.
Ну а про то что второй легче - не знаю, про то что десятый легче я слышал.
Нескромный вопрос - сколько языков знаешь то?-)

Думаю если огромная сила воли и работоспособность, то за 10 месяцев на 7 можно сдать. Естественно это в англоязычной стране, с полным погружением.

Соглашусь, пожалуй.
Я с элементари в Москве за 5 месяцев на 5.5 сдала. Но я еще работала при этом.
А потом 3 месяца до 6.5 тут дотягивала. Так что если усреднить, выкинуть рабочее время и прибавить нейтив среду - то семь месяцев вполне. Но с английским надо просто жить: есть, спать, читать, постоянно носить в ушах и не общаться с соотечественниками.
В общем, если очень захотеть - можно в космос полететь :squir:

Да, я то ходил в розовых очках. Ну я надеюсь до января поднимусь до Pre-Intermediate.
Спасибо за советы.

Все зависит от человека. Ну и от начального уровня языка конечно. Я спрашиваю бегиннеров - хоть понятно что препод говорит, ответ - не всегда.

Ну значит я примерно прав) 10 месяцев хватит, если пахать.
Ну а про то что второй легче - не знаю, про то что десятый легче я слышал.
Нескромный вопрос - сколько языков знаешь то?-)
На этот вопрос мне очень сложно ответить, потому что по первому образованию я лингвист и в разной степени знаком примерно с 15 языками. "Знаком" - это в смысле что они для меня не абракадабра и я что-то разбираю либо на письме, либо в устной речи (на самом деле даже такое поверхностное знакомство даёт много).
Но общаться я смогу, пожалуй, только на двух-трёх, не считая русского.

Прикольно 🙂
По степени полезности в жизни я бы поставил это слегка пониже умения, скажем, плотничать🙂. Но да, прикольно. Особенно прикольно было стоять в очереди туристов на Эйфелеву башню и понимать практически ВСЁ что говорится вокруг. Так до шизофрении недалеко🙂
Сорри за офтоп.

Спасибо за ответы.
Выбрал несколько, и уже написал в Embassy CES.
1) Embassy CES Embassy English language schools | English courses in USA, England, Australia, New Zealand
2) Kaplan International Colleges English Language Schools & Courses | Learn English with Kaplan
3) Language Studies International Language schools language courses learn English French German Spanish Italian Russian
4)Languages International www.languages.ac.nz
Но все больше появляется сомнений, что от такого срока не будет смысла. http://www.lsi.edu/

Но все больше появляется сомнений, что от такого срока не будет смысла.
Дак а цель-то какая? Просто английский поучить для общего развития или до конкретного балла доучиться?
Просто если семерка нужна, то ИМХО имеет смысл до хорошего интермедиат в РУ доучиться, а сюда уже дотягивать приезжать.

Дак а цель-то какая? Просто английский поучить для общего развития или до конкретного балла доучиться?
Просто если семерка нужна, то ИМХО имеет смысл до хорошего интермедиат в РУ доучиться, а сюда уже дотягивать приезжать.
Главная цель поднять уровень владения английским, чтоб была возможность хорошо понимать зарубежные уроки по 3d, и чтение книг ( не профф)
Я учился в России на 3d, но как то маловато знаний. Нужно расти и изучать другие проги, чтоб конкурировать на другом уровне.

Главная цель поднять уровень владения английским, чтоб была возможность хорошо понимать зарубежные уроки по 3d, и чтение книг ( не профф)
Я учился в России на 3d, но как то маловато знаний. Нужно расти и изучать другие проги, чтоб конкурировать на другом уровне.
Мне, конечно, сложно судить. Но это я называю "для общего развития".
В таком случае, если школа попадется хорошая, то эти 3 месяца могут быть вполне продуктивными.
Тем более база уже все-таки есть.

Мне, конечно, сложно судить. Но это я называю "для общего развития".
В таком случае, если школа попадется хорошая, то эти 3 месяца могут быть вполне продуктивными.
Тем более база уже все-таки есть.
Ну можно и так сказать. Некоторые уроки могу смотреть все понимая(где авторы не нейтивы), а например пробовал смотреть уроки по созданию музыки, не понял ни чего.

Спасибо за ответы.
1) Embassy CES Embassy English language schools | English courses in USA, England, Australia, New Zealand
2) Kaplan International Colleges English Language Schools & Courses | Learn English with Kaplan
3) Language Studies International Language schools language courses learn English French German Spanish Italian Russian

Как у Вас успехи? Вы уже в НЗ? Если да, то какую школу выбрали и какие впечатления?

Выбрал 4)Languages International
Сейчас оформляюсь, хочу приехать в начале марта.

Посмотрите еще NZIOS!
Посмотрите, посмотрите.
И еще посмотрите оценку NZQA, где они пишут "NZQA is Not Yet Confident in the capability in self-assessment of Queens (New Zealand) Institute of Studies Limited" .
Уж лучше Dynaspeak тогда :squir:

Первую можно сразу отбросить, если важно качество. Да и вторую, наверное, тоже (там группы большие делают - за деньгами гонятся)
3-й вариант - ОК
4-й наиболее предпочтительный, но и наиболее дорогой.

А, вообще, советую написать во все школы (а не только в одну) --- и обсуждать детали. и - спрашивать, спрашивать, спрашивать!
Иногда пишут, что "30 часов в неделю", но из этих 30-ти только 20 часов в классах, а остальное - самостоятельные занятия в лингафонных кабинетах - (что в некоторых школах делается бесплатно)
Удачи в выборе!

Посмотрите, посмотрите.
И еще посмотрите оценку NZQA, где они пишут "NZQA is Not Yet Confident in the capability in self-assessment of Queens (New Zealand) Institute of Studies Limited" .
Уж лучше Dynaspeak тогда :squir:

Да, и на дату тоже не забудьте посмотреть- этот отчет (о кот.Вы говорите) за 2009-начало 2010года, т.е. первый год после смены руководства и владельца!!!
Плюс там же: NZQA is Confident in the educational performance of Queens (New Zealand) Institute of Studies Limited:squir:

Мы только что прошли все проверки (EER в гости заходили ) и оценка, как и последний отчет будет категорически отличаться от позапрошлогоднего в ЛУЧШУЮ сторонy! Новый отчет будет загружен скоро наверное (не увереннa как долго у них эта процедура занимает), вот тогда и посмотрите и почитайте на здоровье! Школа выросла и не только в плане площади и колличества студентов, NZQA EER проверяющие сами это нам сказали после staff interview, и уходили очень всем довольны!! 🙂

Last edited:
Back