Grosh
Active member
Перевес в 45 кг спросите сколько буде стоить в авиакомпании.
не уверен, но нужно интересоваться не просто стоимостью перевеса ($/kg), но указать что это велосипед (там помоему др номы для такого рода нестандартного груза).
Перевес в 45 кг спросите сколько буде стоить в авиакомпании.
Это будет "лучше застрелиться".Перевес в 45 кг спросите сколько буде стоить в авиакомпании.
Air New Zealand горнолыжное снаряжение бесплатно перевозит в любое время года - проверьте сайт авиакомпании. Аэрофлот только во время горнолыжного сезона с Северном полушарии.
Мясорубок тоже в Зеландии оказывается нет, буду знать , а чем Филипс утюг плох, тоже интересно, рубашки мужа пока не жаловались.:squir:
Задним умом все крепки, вот и поделитесь своими граблями))
Планирую приехать 1 сентября в Веллингтон. Будет возможность заказать карго из России.
Так что в него посоветуете? Типа детской обуви) а деток у нас два - мальчик (2) и мальчик (6)
Что вы взяли, и потом жалели, а чего явно не хватает?
На ответ, "нафиг вам карго" сразу говорю - там электропианино, стоимость которого даже ненового превышает пару кубов груза, получается карго все равно заказывать, так что если есть возможность, можно и еще чего-нибудь в догонку
На следующий вопрос "нафиг вам электропианино" тоже отвечаю - кроме того, что я музыкант и мне без этого довольно сложно (хоть и можно), я не исключаю возможность этой пианиной заработать добавку к хлебу.
вас обманули, мясорубки в НЗ есть! 75 за штуку, в Брискасе...ловите 50% офф
ну, это смотря сколько книг у вас накопилось иногда очень даже занимают место.
Ну, а тарелки тарелкам тоже рознь.
вас обманули, мясорубки в НЗ есть! 75 за штуку, в Брискасе...ловите 50% офф
если вы точно знаете где вы будете жить
Если это мясорубка - то я испанский летчик.
Уралочка, а Вы в "Теремке" книги не покупаете?
9 июня "Наш дом" проводит мероприятие к Дню защиты детей и там "Теремок" будет книги продавать.
Если это мясорубка - то я испанский летчик.
Ну мы же не рассматриваем экстремальные случаи - пересидеть 5 лет и свалить в Австралию. Таких мы к сбе в клуб членами не примаем :mogocha:
а зря, люди которые в состоянии за 5 лет получить ПМЖ в НЗ и переехать в Австралию могли бы стать по настоящему ценными мемберами клубной комьюнити...
встречный вопрос,в каком месте моего сообщения, я использовал слово Австралия?
Австралия - это пример. Вы же сказали "неизвестно где жить". То есть человек едущий в НЗ и незнающий где будет жить, жить в НЗ явно не собирается. Не так ли?
извините за навязчивость, и тем не менее.. очевидно вы счастливый человек, вы знали по видимому даже номер своей квартиры, когда паковали свои вещи в НЗ и исходя из вашего сообщения вы живете в ней до сих пор
сколько стоит переслать контейнер из Окленда В Чч и для сравнения из Окл в Мельбурн?
- к сожалению примерно одинаково и довольно дорого.
хотя в Австралию, пожалуй чуть дешевле....
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.