Коллеги, а сколько реального времени занимает первоначальная оценка кейса офицером? Ответ ИНЗ - от нескольких дней до нескольких недель, но они понятно, перестраховываются. А сколько по опыту, с учетом, что документов вроде как полный комплект?
Мне офицер ответил и попросил заполнить новую форму через 20 дней после принятия ITA.
Но, думаю, оценка была совсем поверхностнаная, ибо много позже после этого были и другие запросы.
Спасибо! Но после принятия - это после прибытия документов в офис? Тогда это не офицер, не кейс офицер, а администратор бегло просматривал скорее. Я уже досылал формы еще 3 месяца назад. А сейчас вроде как первоначальная оценка уже самим кейс офицером. Но пока тихо. И все время мысли путают эти двухнедельные праздники, хотя в Лондоне вполне себе рабочие недели.![]()
...первоначальная оценка кейса офицером? Ответ ИНЗ - от нескольких дней до нескольких недель...
Так вот вопрос, а как долго этот финальный check делается?
у меня, почему-то навязчивая мысль, что пара недель.
От одного дня до пары недель, так. У вас, я понимаю, оффер - значит быстрее, несколько дней наверное.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.