Есть кто из Красноярска?

Я в предыдущем сообщении про это написал. По поводу Хлопонина. У меня одноклассник работает там. Когда Лужкова сняли Хлопонин просил Медведева перевести его в мэры Москвы. Кадыров запугал бедного. Вообще, после выборов 2012 Рамзанчик станет на его место, тогда веселье начнется. Поэтому и хотим до 2012 уехать. Помните было лет 5 назад, когда завалили в Ставрополе родственника Кадырова? Комендантский час ввели. Приехали чехи человек 300. А в поддоржку русских Приехало автобусов 30 скинов. Тогда ментам удалось разрулить. Погибло, по-моему 7 человек. История повторится.

А у нас любят Хлопонина и с сожалением восприняли его отъезд на Кавказ. Страсти такие рассказываете.... Просто когда государство не занимается своими непосредственными обязанностями и возникают такие проблемы. Так как решение проблем такого рода по ходу будет перенесено еще на наших внуков - делать в таком государстве нечего, как не прискорбно это осозновать. Но есть и другое, - Кавказом нужно заниматься, проводить там вменяемую демографическую политику, а лишних целенаправленно вывозить на освоение регионов Севера и Дальнего Востока, где как раз наблюдается острая нехватка населения, и создавать все условия для этого. Но пока у нас развернуться в нужную сторону уже и все деньги растащены!

Но есть и другое, - Кавказом нужно заниматься, проводить там вменяемую демографическую политику, а лишних целенаправленно вывозить на освоение регионов Севера и Дальнего Востока,

старик Иосиф во время войны так и поступил - взял и поездом всех "лишних" вывез
странно, но любви к русским это не прибавило...

Я немного о другом. Когда у людей есть работа-то желания заниматься терорризмом и остальной ерундой будет намного меньше. На Кавказе сейчас страшная перенаселенность и нет перспектив молодежи найти себе применение, поэтому и нужно лишних людей перерапределять в те регионы России где они нужны. У нас в крае выходцев с Кавказа огромное количество, и они работают и очень хорошо и любят Россию. Понимают, что детей надо воспитывать в российских традициях. Большинство молодых не то что языка не знают, с трудом могут свою Родину описать. И старшее поколение с этим мириться и даже этому способствует. Есть конечно и свои мудаки и с Кавказа, да и среди русских их тоже достаточно, но большинство то хотят всегда одного - мира и работы. А если наше родное государство пускает проблему на самотек, то с такой рождаемостью через 50-60 лет Кавказом можно будет смело называть всю Европейскую Россию.

то с такой рождаемостью через 50-60 лет Кавказом можно будет смело называть всю Европейскую Россию.

Даже раньше, чем вы думаете, я видел статью с цифрами в 20-30 лет. Причем Сибирь, Урал и Восточная Россия при этом поменяют название тоже, догадайтесь сами на какие.

Я из Красноярска. Но только планирую иммиграцию в НЗ. Сейчас готовлюсь к сдаче IELTS. Изначально планировал подать визу в Австралию, но к сожалению у них сильно ужесточились требования к иммигрантам, надеюсь в ближайший год в НЗ такого не произойдет.

В принципе существует множество теорий про Исламо-Россию до Урала и Китае-Россию после Урала, но одни народы появляются-другие исчезают. Это объективный процесс, еще Гумилев об этом говорил и ничего с этим не поделаешь. Чего же тогда боятся? Только войны, пусть это все проходит мирно. А с кем жить и кого любить - китайцев, таджиков или кого еще это решать кокретным людям. Это мы пока еще крепко привязаны к таким понятиям как Семья и Родина. Во всем мире, благодаря глобализации, никто серьезно не думает всю жизнь быть на одном месте или жениться как папа с мамой скажут. Можешь, хочешь - все в твоих руках. Можно хорошо работать и жить хоть на Северном полюсе, были бы желание да возможности!))))))

Добрый вечер Peterk! Давайте вместе готовится, хотел вам в личку отправить, но не смог, видать у вас пока сообщений маловато. Я в июле улетаю в НЗ, хочу IELTS там сдать. А сейчас учусь на ин.язе педуниверситета на переводчика! Поеду пока один, как с работой будет толк, то тогда и семью заберу!)))

Добрый вечер Vizant1. Я тоже не могу отправить ЛС, нет прав. Если не трудно, напишите совй номер ICQ или Skype. Если что, мой ICQ:192306954. Skype: Peterk_83. Хочу пообщаться с земляком на счет иммиграции, дыба не флудить на форуме

криминал это обычный
"кавказского следа" здесь нет

Я не к следу. Просто так эту тему широко освещают, как будто больше проблем в РФ нету. Тут идет очередной передел сфер влияния м/у ворами. Нормальное явление, т.к. сельское хозяйство у местных москвичи уже лет 5 как забрали. Кормиться же надо как-то.

Я из Красноярского края,тоже планируем в конце августа в Новую Зеландию.Хотим задержаться там надолго:cool:

Вы уже получили визу? На учебу едете или пока на ознакомительную поездку?

Нет еще,вылетаем во Владивосток в июле,там будем делать.А вы где делать будете?

Письмом высылаю в течение 10 дней, к сожалению пока дешевле лететь получается через Москву, чем через Владивосток. Но Владик город классный, есть на что посмотреть, только климат для нас красноярсцев там не очень.....

. Но Владик город классный, есть на что посмотреть, только климат для нас красноярсцев там не очень.....
Ой,только не сейчас ! Город в настоящее время -это сплошная стройка , перекопали все ! Не проехать ,не пройти , готовятся в Саммиту АТС 2012 года. Так что сейчас город не в очень хорошем состоянии, а вот после 2012 года , думаю , будет красиво.

Ой,только не сейчас ! Город в настоящее время -это сплошная стройка , перекопали все ! Не проехать ,не пройти , готовятся в Саммиту АТС 2012 года. Так что сейчас город не в очень хорошем состоянии, а вот после 2012 года , думаю , будет красиво.

Согласен, но на море можно, или оно еще не прогрелось? А мост на Русский уже закончили?

Back