R
Rafael
Guest
Учитвая количество террактов в Ставрополе за последние 12 месяцев, я бы не стал так утверждать.
Для общего развития Ставрополье сдали...
Для общего развития Ставрополье сдали...
Но есть и другое, - Кавказом нужно заниматься, проводить там вменяемую демографическую политику, а лишних целенаправленно вывозить на освоение регионов Севера и Дальнего Востока,
то с такой рождаемостью через 50-60 лет Кавказом можно будет смело называть всю Европейскую Россию.
криминал это обычный
"кавказского следа" здесь нет
Ой,только не сейчас ! Город в настоящее время -это сплошная стройка , перекопали все ! Не проехать ,не пройти , готовятся в Саммиту АТС 2012 года. Так что сейчас город не в очень хорошем состоянии, а вот после 2012 года , думаю , будет красиво.. Но Владик город классный, есть на что посмотреть, только климат для нас красноярсцев там не очень.....
Ой,только не сейчас ! Город в настоящее время -это сплошная стройка , перекопали все ! Не проехать ,не пройти , готовятся в Саммиту АТС 2012 года. Так что сейчас город не в очень хорошем состоянии, а вот после 2012 года , думаю , будет красиво.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.