Ваш ответ, уважаемая curious, имеет НУЛЕВУЮ информативность.я тоже не понимаю как это ещё не все с 2 degrees, и предпочитают телеком![]()
По сути вопроса есть что сказать?
Или Вы искренне считаете что у других энерго-провайдеров электричество лучше?
Ваш ответ, уважаемая curious, имеет НУЛЕВУЮ информативность.я тоже не понимаю как это ещё не все с 2 degrees, и предпочитают телеком![]()
Dear Flooter, приношу свои искреннейшие извинения за примененную аналогию, но ответить "за всю Зеландию" затрудняюсь, а наше краткое знакомство по форуму не позволяет мне рассмотреть где "вы что то не доглядели"Ваш ответ, уважаемая curious, имеет НУЛЕВУЮ информативность.
я тоже не понимаю как это ещё не все с 2 degrees, и предпочитают телеком![]()
Ваш ответ, уважаемая curious, имеет НУЛЕВУЮ информативность.
про ненужность холодильника забыли, вместо него вырыть погребок под неотапливаемым домом :squir:Советы по сбережению электроэнергии:
- мыться холодной водой........
Прошу высказывать свои предложения...
про ненужность холодильника забыли, вместо него вырыть погребок под неотапливаемым домом :squir:
пыво надо покупать непосредственно перед, из супермаркетного холодольника, и на время распития держать в чиллере :mogocha:Да, теплые пиво и водку тоже можно пить...:squir:
пыво надо покупать непосредственно перед, из супермаркетного холодольника, и на время распития держать в чиллере :mogocha:
а пить теплую водку надо бросать!экономить так экономить!
или переходите на красное, оно полезнее
![]()
... шас набегуть![]()
Да прям! Номер остается тот же![]()
да, на распродаже жёстко - один батон колбасы в рукиХорошо, в тему.
Вот стоИт у них предложение: Evil Alien Robot Christmas.
Условия:
31-Jan-2012
Cost per unit - 17.86¢
Units per pack - 168
- ну, это всё понятно.
Purchase restrictions - Max: 1 pack per week
А это как? Я только раз в неделю могу купить эту фигню? Или я могу купить их, скажем, 4, но они мне по-недельно засчитываться будут?
Хорошо, в тему.
Вот стоИт у них предложение: Evil Alien Robot Christmas.
Условия:
31-Jan-2012
Cost per unit - 17.86¢
Units per pack - 168
- ну, это всё понятно.
Purchase restrictions - Max: 1 pack per week
А это как? Я только раз в неделю могу купить эту фигню? Или я могу купить их, скажем, 4, но они мне по-недельно засчитываться будут?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.