Есть кто пользователь Powershop-а?

я тоже не понимаю как это ещё не все с 2 degrees, и предпочитают телеком :)
Ваш ответ, уважаемая curious, имеет НУЛЕВУЮ информативность.
По сути вопроса есть что сказать?
Или Вы искренне считаете что у других энерго-провайдеров электричество лучше?

спросила мужа в чем был бенефит покупки эл.энергии для нас заранее-говорит дешевле. самый дорогой счет у нас был ~ $383 не знаю использовали ли мы все что купили. в среднем у нас идет 43-46 юнитов электроэнергии в день зимой.дом 3 спальни, полностью изолированный, 2е стекло, во свех спальнях эл.панели и хит памп в зале обычно зимой дефюмидифаер работает. панели они экономичные вроде. хит памп мне тогда мало надо, но дефюмидифаер берет много энергии.

Dear Flooter, приношу свои искреннейшие извинения за примененную аналогию, но ответить "за всю Зеландию" затрудняюсь, а наше краткое знакомство по форуму не позволяет мне рассмотреть где "вы что то не доглядели" :)
Также не могу предоставить личных фатических сравнительных данных по всем провайдерам, всвязи с непривлекательностью и неподходящностью некоторых лично для нашего домостроя :D

я тоже не понимаю как это ещё не все с 2 degrees, и предпочитают телеком :)

Я как раз понял наоборот - уважаемая Curious считает электричество у Powershop лучше.
С точки зрения точной науки - один, извините, фиг. Но логика вполне логична (:squir:) - при всех одинаковых параметрах более дешёвые электроны обладают большей привлекательностью.

А вот почему я не на 2 Degree - ну так мне просто лень, и номер влом менять... Да ещё симку из аппарата выковыривать... Или суетиться с переводом номера - вааще влом!... Я жду, когда появится компания со стоимостью звонков как в России :)

Советы по сбережению электроэнергии:

- мыться холодной водой........

Прошу высказывать свои предложения...
про ненужность холодильника забыли, вместо него вырыть погребок под неотапливаемым домом :squir:

про ненужность холодильника забыли, вместо него вырыть погребок под неотапливаемым домом :squir:

Да, теплые пиво и водку тоже можно пить...:squir:

Да, теплые пиво и водку тоже можно пить...:squir:
пыво надо покупать непосредственно перед, из супермаркетного холодольника, и на время распития держать в чиллере :mogocha:
а пить теплую водку надо бросать! :p экономить так экономить! :D или переходите на красное, оно полезнее ;)

Last edited:
пыво надо покупать непосредственно перед, из супермаркетного холодольника, и на время распития держать в чиллере :mogocha:
а пить теплую водку надо бросать! :p экономить так экономить! :D или переходите на красное, оно полезнее ;)

Не, ну это уж вы скажете, милейшая, - "водку надо бросать"! :cool:
Между прочим, крепкие напитки могут быть несколько выгоднее пива в пересчете на литр чистого спирта.
К тому же, пиво - вредно, от него живот растет!
А красненькое - неплохо. Кто бы спорил.
Но если уж экономить - так экономить по полной!
Ни пить, ни курить, ни прочих утех, ежели только не на халяву :squir:

ладно уж и пошутить нельзя :squir:
все, сворачиваемся в темy. а то попрекатели быстренько шас набегуть :D

... шас набегуть :D

Хорошо, в тему.
Вот стоИт у них предложение: Evil Alien Robot Christmas.
Условия:
31-Jan-2012
Cost per unit - 17.86¢
Units per pack - 168
- ну, это всё понятно.
Purchase restrictions - Max: 1 pack per week
А это как? Я только раз в неделю могу купить эту фигню? Или я могу купить их, скажем, 4, но они мне по-недельно засчитываться будут?

Да прям! Номер остается тот же :)

Это ж надо, как просто! :) Кстати, когда правительство тут поставило задачу сохранения номеров при смене провайдера - это была неслабая техническая задача. И стоила кучу бабок этим провайдерам. Но это так, к слову.

А я все равно Vodafone люблю. А ещё у Vodafone есть роуминг автоматический. Прилетаешь на Фиджи там, или Раротонга - и ты на связи! Едешь по Европе - и весь подключен. Или даже вот СМСку из Гонконга получаю от друга: "чего тебе купить в duty-free?" Удобно, блин! Правда, не дешево :)

Так что не спешу я...

Хорошо, в тему.
Условия:
31-Jan-2012
Cost per unit - 17.86¢
Units per pack - 168
- ну, это всё понятно.
А это как? Я только раз в неделю могу купить эту фигню? Или я могу купить их, скажем, 4, но они мне по-недельно засчитываться будут?
да, на распродаже жёстко - один батон колбасы в руки :D

Хорошо, в тему.
Условия:
31-Jan-2012
Cost per unit - 17.86¢
Units per pack - 168
- ну, это всё понятно.

в неделю только одну "штуку" разрешают. вот я вчера купила и кнопку "buy" у меня пропала, написано "
Purchase limit has been reached. You can next purchase this product on 28-Dec-2011
". и не факт, что через неделю это предложение еще живое будет, запросто может кончится. но вообще у них такие скидки часто бывают, раз в месяц точно - на победу в RWC, на Guy Fawkes, и т.п. я, например, периодически поглядываю и докупаю энергию.

что касается powerpack, все-таки наверное к зиме цены вырастут, если сейчас текущей powerpack стоит 22 цента, а осенне-зимний - 25

Back