S
saba
Guest
Не смеши людей БАРМАЛЕЙ . Судя по твоему лицу тебе стоит посетить кашерный магазин.А Рабанут и КАШРУТ с чем "едят"??
Кашрут, это то, что я назвал окешерованием? Так?
Не смеши людей БАРМАЛЕЙ . Судя по твоему лицу тебе стоит посетить кашерный магазин.А Рабанут и КАШРУТ с чем "едят"??
Кашрут, это то, что я назвал окешерованием? Так?
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Ну допустим сказав "ок", я хотел дать понять, что совсем вас не понял. Ответы на свои вопросы я не получил, кроме как "это трудно объяснить". Более, вы каким-то образом увидили моё лицо и исходя из этого посоветовали мне зайти в кашерный магазин. Чем собственно ввели меня в интилектуальный ступор на 20 минут.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!![]()
Подумай ,что ты сказал. Хорошо подумай ... Может и поймешь."Гоям не понять" (®, "Ширли-Мырли").
не будуВам и не надо этого знать . Не забивайте себе голову.
Ешьте на здоровье. Но мы указываем не еврейское написание, а русское. Правильно написанное слово - правильно понятое словоНе знаю откуда ты, но кошер и кашер это не одно и тоже. И не надо нам указывать как это пишется. ОК! А мы ели едим и будем есть кашерную пищу.
Чего-то я подозреваю, что там таких шибко умных уже много. Конкуренция большая.Саба и Майкл, а вам зачем уезжать в НЗ ? Думаю, если открыть кашерный магазинчик там, где вы живёте, можно забыть о финансовых проблемах - народ валом повалит.
Это еще с какого бодуна? Классический русский язык - все, что у нас осталось от великой державы. Почему бы нам его не беречь?И не надо нам указывать как это пишется. ОК!
Энциклопию читать надо (с). www.wikipedia.org, к примеру.Мария, подскажите пожалуйста, где можно прочитать об иудаизме человеку, который практически ничего об этом не знает ?
Её-то и читала, пока мозги не вскипелиЭнциклопию читать надо (с). www.wikipedia.org, к примеру.
Я так понял, что про кашерную пищу вообще всё размыто. Ну, а первоисточники, типа saba, которые через форумы ищут адреса кошерных магазинов вообще не шарят в этом.Лола, большое спасибо за ссылку. Теперь я стала по-другому смотреть на евреев и начала переосмысливать Библию. И ещё теперь мне стало абсолютно ясно, почему "еврейство" передаётся по женской линии 😀 Саба и Майкл, а вам зачем уезжать в НЗ ? Думаю, если открыть кашерный магазинчик там, где вы живёте, можно забыть о финансовых проблемах - народ валом повалит.
Мария, подскажите пожалуйста, где можно прочитать об иудаизме человеку, который практически ничего об этом не знает ? Я завела в поисковик, но то, что получила, довольно размыто теряешь нить. Буду благодарна. Спасибо.
вот ЗДЕСЬ есть много всего и о религии,и о обычаях,если интересуетесь Каббалой то жмите СЮДАМария, подскажите пожалуйста, где можно прочитать об иудаизме человеку, который практически ничего об этом не знает ? Я завела в поисковик, но то, что получила, довольно размыто теряешь нить. Буду благодарна. Спасибо.
Имхо может быть смысл покупать кошерную сметану и сосиски. Потому что в кошерной сметане точно нет стабилизаторов типа желатина, а в сосисках - типа казеина.Кроме автора топика это вроде никого и не интересует![]()
Интересно, а Vienna Sausages, которые продаются в супермаркетах в специальных отделах, относятся к кошерным?Имхо может быть смысл покупать кошерную сметану и сосиски. Потому что в кошерной сметане точно нет стабилизаторов типа желатина, а в сосисках - типа казеина.
Имхо может быть смысл покупать кошерную сметану и сосиски. Потому что в кошерной сметане точно нет стабилизаторов типа желатина, а в сосисках - типа казеина.
Интересно, а Vienna Sausages, которые продаются в супермаркетах в специальных отделах, относятся к кошерным?![]()
![]()
Действительно, интересно..."Не вари козленка в молоке его матери",нажми и почитай,если тебе интересно. 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.