Видете ли какая ситуация, я сам сейчас работаю, точнеее нанят как PHP програмист но ничерта в этом не понимаю, с двух прежних работ меня выгнали и не хочу, что бы пнули с этой тоже. ведь платят сумашедшие деньги, все сроки уже прошли и я чувствую жаренное, вот хотел бы проконсультироваться по поводу реализации идеи, может найдутся не накие крутые звезды, чисто поболтать в свободной обстановке?
Выгонят и правильно сделают. Любопытно, что предыдущие 2 раза уроком не оказались )
На какой-то развод похоже. Скажи мне, где такое может быть?Видете ли какая ситуация, я сам сейчас работаю, точнеее нанят как PHP програмист но ничерта в этом не понимаю, с двух прежних работ меня выгнали и не хочу, что бы пнули с этой тоже. ведь платят сумашедшие деньги ...
Так ведь обычно звонят на прежнее место работы. Как у Вас без этого обошлось?... с двух прежних работ меня выгнали и не хочу, что бы пнули с этой тоже.
Так ведь обычно звонят на прежнее место работы. Как у Вас без этого обошлось?
спасибо за ответ, но я могу только вечером или в выходныеНу если чисто поболтать в свободной обстановке, то я могу, хотя так и не понял, о чем и с какой целью. Буду ланчеваться в районе часа дня в "The Place Cafe" (1/25 Sale Street); можешь подойти - поедим, поболтаем. Если планируешь присоединиться, кидай свой сотовый приватным сообщением - перезвоню и состыкуемся в районе часа.
для любознательных - врите побольше, вот и весь секрет, никто никуда не звонит, особенно в заграницу
Моим обоим кого я указал в референсах, звонили. А как вы проходили технический *******? там, же надо рассказывать о ваших прошлых должностях, что вы делали, и как это влияло на проект...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.