есть ли на форуме PHP специалист?

Status
Not open for further replies.

Alesio

Banned
Нужна консультация или совет, не знаю, что ближе, с меня пиво в баре

Last edited:
ну около Окланда, я живу в центре, могу приехать в определенный бар по желанию

Бар далековат будет от меня. Что там у вас? Супер-идея, для реализации которой нужен грамотный технарь?

ну вобщем да, супер идея, что то вроде космического корабля, не хочется вещать на весь континент, хотел встретится, посоветоваться возможна ли реализация. нет так нет.

Last edited:
Реализация космического корабля на РНР невозможна - давно известный науке факт.
Космические корабли делают на Flash.

А если серьезно, то задавать вопросы по РНР в оффлайне это по меньшей мере странно, мне лично лень куда-то ехать.

Видете ли какая ситуация, я сам сейчас работаю, точнеее нанят как PHP програмист но ничерта в этом не понимаю, с двух прежних работ меня выгнали и не хочу, что бы пнули с этой тоже. ведь платят сумашедшие деньги, все сроки уже прошли и я чувствую жаренное, вот хотел бы проконсультироваться по поводу реализации идеи, может найдутся не накие крутые звезды, чисто поболтать в свободной обстановке?

Ну если чисто поболтать в свободной обстановке, то я могу, хотя так и не понял, о чем и с какой целью. Буду ланчеваться в районе часа дня в "The Place Cafe" (1/25 Sale Street); можешь подойти - поедим, поболтаем. Если планируешь присоединиться, кидай свой сотовый приватным сообщением - перезвоню и состыкуемся в районе часа.

Видете ли какая ситуация, я сам сейчас работаю, точнеее нанят как PHP програмист но ничерта в этом не понимаю, с двух прежних работ меня выгнали и не хочу, что бы пнули с этой тоже. ведь платят сумашедшие деньги, все сроки уже прошли и я чувствую жаренное, вот хотел бы проконсультироваться по поводу реализации идеи, может найдутся не накие крутые звезды, чисто поболтать в свободной обстановке?

А можно я вас угощу пивом (или любым другим напитком) в обмен на то, что вы мне расскажете, как у вас получилось устроится на такую работу 3 раза. Я в центре.

Видете ли какая ситуация, я сам сейчас работаю, точнеее нанят как PHP програмист но ничерта в этом не понимаю, с двух прежних работ меня выгнали и не хочу, что бы пнули с этой тоже. ведь платят сумашедшие деньги ...
На какой-то развод похоже. Скажи мне, где такое может быть?

... с двух прежних работ меня выгнали и не хочу, что бы пнули с этой тоже.
Так ведь обычно звонят на прежнее место работы. Как у Вас без этого обошлось?

мне кажется, автор - большой весельчак и вообще очень правильный такой чувак :)

Так ведь обычно звонят на прежнее место работы. Как у Вас без этого обошлось?

Они звонят референсам, а не на предыдущее место работы.

Ну если чисто поболтать в свободной обстановке, то я могу, хотя так и не понял, о чем и с какой целью. Буду ланчеваться в районе часа дня в "The Place Cafe" (1/25 Sale Street); можешь подойти - поедим, поболтаем. Если планируешь присоединиться, кидай свой сотовый приватным сообщением - перезвоню и состыкуемся в районе часа.
спасибо за ответ, но я могу только вечером или в выходные

для любознательных - врите побольше, вот и весь секрет, никто никуда не звонит, особенно в заграницу

Last edited:
для любознательных - врите побольше, вот и весь секрет, никто никуда не звонит, особенно в заграницу

Моим обоим кого я указал в референсах, звонили. А как вы проходили технический скрининг? там, же надо рассказывать о ваших прошлых должностях, что вы делали, и как это влияло на проект...

Моим обоим кого я указал в референсах, звонили. А как вы проходили технический *******? там, же надо рассказывать о ваших прошлых должностях, что вы делали, и как это влияло на проект...

попрашу на форуме не выражаться, тут дети.

Status
Not open for further replies.
Back