есть ли на форуме PHP специалист?

Status
Not open for further replies.
Привет, будь на связи - я вопрос по PHP задал в своих кругах - вечером никого сегодня не застать, но один чел с тобой совсем рядом на Нельсон а другой в Парнеле. Ответят - позвоню.

ок, спасибо, если что надо, оращайтесь тоже)))

чао олл

Alesio уже забанили :) Сообщение перед Вашим написано им уже под другим ником :)

Alesio уже забанили :) Сообщение перед Вашим написано им уже под другим ником :)

ц.. а я только хотел попросить организовать мастер-класс на тему Как врать побольше. можно было даже заметки Коалы по поиску работы переправить. или вообще отдельное направление сделать

кому действительно нужна помошь пишите, что знаю расскажу

Last edited by a moderator:
всех тут банЮт, уже читать некого :squir:, приходится на Trade Me Forums ходить

в данном случае забанены "мертвые души"
если вам не с кем разговаривать на форуме, это еше не повод разговаривать с самим собои :D

а официально, Несколько регистраций одного лица под разными никами на форуме не поддерживается. :mogocha:

Ну так вы расскажите, зачем вам нужна платная "консультация"? В Веллингтоне чуть менее чем дофига контор, которые занимаются коммерческой разработкой. Вы к ним обращались? Или вам как коту, не проблему решить, а языком потрепаться?

я ж говорю- около Аукланда,

В окленде и около тоже не одна контора, вы туда обращались?

дак я испрашиваю, знает кто, нет, куда бращатся, да и у меня идея гениальная, я боюсь, что ее сопрут

google.jpg

может кто то бесплатно захочет помочь? взамен ссылка на глобальный НЗ проект, референсы, ответ рефера по телефону, опыт в НЗ и все такое?

может кто то бесплатно захочет помочь? взамен ссылка на глобальный НЗ проект, референсы, ответ рефера по телефону, опыт в НЗ и все такое?
Лучше предложите ТСу поработать на вас, а то он похоже как раз скоро освободится.

это пока не бизнес, доколи не извесна восможность реализации, я же задаю вопрос нормальным людям, а вам если нечего ответить - помолчите и не засоряйте форум и без того засоренный, ваша глупость уже и так доказана тысячами сообщений, не обязательно делать это в 2500й раз

это пока не бизнес, доколи не извесна восможность реализации, я же задаю вопрос нормальным людям, а вам если нечего ответить - помолчите и не засоряйте форум и без того засоренный, ваша глупость уже и так доказана тысячами сообщений, не обязательно делать это в 2500й раз

Первое нарушение - переход на личности.
Видите себя прилично даже при клонировании плз.

Для англоязычного - повесьте платную объяву на Trademe.
Проведите анкетирование в целевой аудитории и т.п.

да, спасибо огромное за нормальный ответ, но время не всегда деньги. у тех у которых только деньги, как правило больше ничего нет. я и в россии встречвл много сосадминов, которые просиживали все рабочее время в чатах и на п.сайтак, на вопрос "вы знаете сколько я стою" таким людям, я отвечаю -ничего. людей способных бескорысно помочь, на самом деле очень мало, вот они то и стоят дорого! спасибо, RKW, за ответ еше раз

людей способных бескорысно помочь, на самом деле очень мало, вот они то и стоят дорого!
Выходит что получая помощь от таких людей, вы берёте в долг. Увы, лапушков среди PHP-специалистов мало, они не выживают, в том числе из-за таких как вы.
Если будете материально и морально готовы платить деньги за консультацию, обращайтесь.

Status
Not open for further replies.
Back