спасибо за ответ, но я могу только вечером или в выходные
Ну, нет так нет.
спасибо за ответ, но я могу только вечером или в выходные
Привет, будь на связи - я вопрос по PHP задал в своих кругах - вечером никого сегодня не застать, но один чел с тобой совсем рядом на Нельсон а другой в Парнеле. Ответят - позвоню.
Alesio уже забанилиСообщение перед Вашим написано им уже под другим ником
![]()
всех тут банЮт, уже читать некого :squir:, приходится на Trade Me Forums ходить
Скорее за неумение пользоваться прокси-серверами.Неужто за незнание PHP забанили?!!!![]()
Ну так вы расскажите, зачем вам нужна платная "консультация"? В Веллингтоне чуть менее чем дофига контор, которые занимаются коммерческой разработкой. Вы к ним обращались? Или вам как коту, не проблему решить, а языком потрепаться?
Лучше предложите ТСу поработать на вас, а то он похоже как раз скоро освободится.может кто то бесплатно захочет помочь? взамен ссылка на глобальный НЗ проект, референсы, ответ рефера по телефону, опыт в НЗ и все такое?
это пока не бизнес, доколи не извесна восможность реализации, я же задаю вопрос нормальным людям, а вам если нечего ответить - помолчите и не засоряйте форум и без того засоренный, ваша глупость уже и так доказана тысячами сообщений, не обязательно делать это в 2500й раз
Для англоязычного - повесьте платную объяву на Trademe.
Проведите анкетирование в целевой аудитории и т.п.
Выходит что получая помощь от таких людей, вы берёте в долг. Увы, лапушков среди PHP-специалистов мало, они не выживают, в том числе из-за таких как вы.людей способных бескорысно помочь, на самом деле очень мало, вот они то и стоят дорого!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.