Это Вы называете просьбой указать путь?![]()
ну да, хотел узнать, грубо говоря дорогу, так как сам плохо ориентировался.
пишите в личку, я вам все раскажу, зачем здесь дебаты?
Last edited:
Это Вы называете просьбой указать путь?![]()
DenvilInside, Вы сегодня жжете.:squir: Скажите мне по делу, почему исчезло Птичье молоко в больших коробках в Албани?![]()
Это все происки врагов! Они нагло выедают Птичье Молоко по всему Окленду!![]()
это не я...сожрал.
Я Вам не верю, котик на аве весьма упитан, так что кексы тоже на Вас запишем.![]()
В NZ c таким мехом замерзнуть нельзя, так что все понятно, котик все сожрал и уже успел слинять из NZ.котик кстати от холода распушился
если ответ в формате: да/нет и это всё займёт минут 5-10 то я есть в скайпе и почте
Бесплатно же
оо...это стоящий ответ, спасибо, за помощь, я уже все выяснил, просто хотел узнать сколько я наэкономил
похоже, "человеку" более приятно мозги народу пополоскать, но это у нас не надолго :girl_devil: :squir:Какой облом: столко мозги народу полоскали - и ничего не сэкономили!
zerkms, тяжело было сказать - "сто баксов"?! Теперь человеку приятно было бы :squir:
похоже, "человеку" более приятно мозги народу пополоскать, но это у нас не надолго :girl_devil: :squir:
не "его", а только его реинкарнацииНинада его банить! Хоть какое-то чтиво на скучной работе![]()
что такое "код сервера"? Что такое "библиотеки"?
подскажите тогда хотя бы, вот у меня код сервера, куда его класть на хостинге, что б выполнялся? и нужно ли создавать библиотеки или они есть в пхп, установленном на хостинге?
подскажите тогда хотя бы, вот у меня код сервера, куда его класть на хостинге, что б выполнялся? и нужно ли создавать библиотеки или они есть в пхп, установленном на хостинге?
с чего?ахаха. как говорили в соседней ветке - ржунимагупацталом
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.