есть ли на форуме PHP специалист?

Status
Not open for further replies.
Это Вы называете просьбой указать путь? :D

ну да, хотел узнать, грубо говоря дорогу, так как сам плохо ориентировался.

пишите в личку, я вам все раскажу, зачем здесь дебаты?

Last edited:
DenvilInside, Вы сегодня жжете.:squir: Скажите мне по делу, почему исчезло Птичье молоко в больших коробках в Албани? :D

Это все происки врагов! Они нагло выедают Птичье Молоко по всему Окленду! :)

Они еще и кексы сожрали.:(:squir:

это не я...сожрал.

p3ZbJ9ZjP1c.jpg

Last edited:
котик кстати от холода распушился
В NZ c таким мехом замерзнуть нельзя, так что все понятно, котик все сожрал и уже успел слинять из NZ. :D Старая, старая тактика... ;)

Last edited:
А шо, в данной ветке собственно этот супер вопрос задать было нельзя? идея на мульён доллАров?
на тематических форумах (желательно англоязычных, вам бы ответили без проблем, :) я подозреваю там то вам индусы собственно и помогли)..и не надо бы было пиво кому нить ставить..столы накрывать (покровы срывать) и т.д.
и вообще если современный начинающий кодер не умеет пользоваться гуглом (неосилил Google Professional Searcher), грош ему цена. Ну а если вопрос прям жутко специфичный, то либо месяцы на разработку решения своими силами либо только за бабло у кого эти силы есть...все остальное не серьезно и фантазии....такие дела..
Да и если вас взяли по ошибке, думая что вы таки спец. в решении подобных вопросов с соответствующим опытом (на что собственно этот тред и намекает) то вы уважаемый ходите на грани от мошенничества, я бы на вашем месте постеснялся бы такие посты вывешивать...(ну или вы очень тонкий тролль)
Из заключения истории болезни: наглость +100, стремление +95, ловкость +58, мудрость -28, интуиция ? (требует более глубинного анализа развязки ситуации).
ПЫ. СЫ.: "Мимо проходил"
ПЫ.СЫ.СЫ: "А на самом деле я добрый и желаю вам чтобы у вас все разрешилось, решение нашлось правильное, и было поменьше багов в вашем коде"

А меня всегда прикалывал подобный менталитет - "сделай мне нахаляву"!
Напомнило чем-то случайно подслушанный разговор одного аккаунтанта с дамой, желающей создать свой бизнес (не будем вдаваться в подробности, чтоб случайно не конфузить людей :)).
Аккаунтант - примерно так: Ну, если вы только начинаете бизнес, я могу вам помочь. Ну, сделать отчёты годовые, налоги, annual returns ну и прочее. Ну, дня три работы в сумме. Ну, по самой низкой ставке - $20 в час, просто из желания помочь. Обойдётся вам это около $500 в год...
"Бизнес - вумен" - НЕЕ-ЕЕ-ЕТ! 500 долларов - это ужасно дорого! И я не хочу аккаунтера с почасовой оплатой! Я хочу такого, которому я смогу позвонить в любое время и получить консультацию! И чтоб недорого..."

Между прочим, сколько хороших идей накрылось медным тазом из-за... хммм... "излишней бережливости" :). И из-за обращения к индусам как экспертам ****************************

изночально, оплата была предложена: бар

тогда такой вопрос: сколько будет стоить консультация по поводу возможности реализации, (1 вопрос) чисто теоретически,
ничего делать не нужно, только ответить на вопрос использую знания и опыт. ( вне рабочее время)
в гугле нет решения, те что есть -не устраивают

оо...это стоящий ответ, спасибо, за помощь, я уже все выяснил, просто хотел узнать сколько я наэкономил

Какой облом: столко мозги народу полоскали - и ничего не сэкономили!
zerkms, тяжело было сказать - "сто баксов"?! Теперь человеку приятно было бы :squir:

Какой облом: столко мозги народу полоскали - и ничего не сэкономили!
zerkms, тяжело было сказать - "сто баксов"?! Теперь человеку приятно было бы :squir:
похоже, "человеку" более приятно мозги народу пополоскать, но это у нас не надолго :girl_devil: :squir:

похоже, "человеку" более приятно мозги народу пополоскать, но это у нас не надолго :girl_devil: :squir:

Дык че народ ведется то?

Нинада его банить! Хоть какое-то чтиво на скучной работе :D

Нинада его банить! Хоть какое-то чтиво на скучной работе :D
не "его", а только его реинкарнации
а вам пора переходить на качественное чтиво :) а там глядишь и притчи будете как орешки ...., не все же вам с голым лотосом по елкам лазить :D

Last edited:
подскажите тогда хотя бы, вот у меня код сервера, куда его класть на хостинге, что б выполнялся? и нужно ли создавать библиотеки или они есть в пхп, установленном на хостинге?

что такое "код сервера"? Что такое "библиотеки"?

догадываюсь, пхп код , "библиотеки" - они же "либы" по-русски :)

- - - Добавлено - - -

подскажите тогда хотя бы, вот у меня код сервера, куда его класть на хостинге, что б выполнялся? и нужно ли создавать библиотеки или они есть в пхп, установленном на хостинге?

зависит от настроек сервера/хостинга

за те 3 недели что висит эта ветка, можно бы уже стать неплохим спецом по ПХП при желании. Те более что за это ТС таки деньги платят....

А тут какбы даже мануалы не листали.. :confused:

Status
Not open for further replies.
Back