есть ли на форуме PHP специалист?

Status
Not open for further replies.
что такое лабы и как их можно поделать?
Как что? Химические лабы, очень развивают навыки мышления. Пару элементов получишь и уже почти программист. Разве вам при устройстве на работу не говорили? Все программисты делают это.

что за невидимые символы и как их увидеть?

я не помню в подробностях, честно говоря, но суть в том, что если сохранить в какой-то неподходящей кодировке (к примеру, в виндовом блокноте написать этот текст и сохранить), то парсер в упор не понимает симоволов <? в начале файла, а они там быть должны.. примерно как-то так, Умный Лис меня поправит, если я не прав :)

я не помню в подробностях, честно говоря, но суть в том, что если сохранить в какой-то неподходящей кодировке (к примеру, в виндовом блокноте написать этот текст и сохранить), то парсер в упор не понимает симоволов <? в начале файла, а они там быть должны.. примерно как-то так, Умный Лис меня поправит, если я не прав :)

аа.. понял. спасибо, до блакнота мне далеко как до китая, я делал в редакторе пхп, он сразу ошибки показывал

Символы называются BOM. Парсер всё понимает, но интерпретирует их как начало вывода (потому что всё, что вне <?php ?> и есть по сути вывод), соответственно начинает флашить его несколько раньше, чем программист ожидает. Как следствие - становится невозможным отправить заголовки. Не говоря уже о том, что у пользователя в углу страницы появляются непонятные 

а подскажите еще, тогда, в какой кодировке нужно сохранять? так как, если сохранить не в юникоде, то руссие буквы переделываются в узбекские. и не могли бы вы говорить по русски, несовсем понятно, например - парсер и флашить, спасибо

Как что? Химические лабы, очень развивают навыки мышления. Пару элементов получишь и уже почти программист. Разве вам при устройстве на работу не говорили? Все программисты делают это.

я не спрашиваю про устройство на работу, и причем здесь химия??? непонятно....

аа.. понял. спасибо, до блакнота мне далеко как до китая, я делал в редакторе пхп, он сразу ошибки показывал

я хочу к вам на курсы! скажите, КАК вы при этом умудрились получить 3 оффера на PHP-программиста?!
я - патологический антиврун, научите меня врать!

я хочу к вам на курсы! скажите, КАК вы при этом умудрились получить 3 оффера на PHP-программиста?!я - патологический антиврун, научите меня врать!
я бы научил, это легко, но это будет очень дорого стоить, не потому, что я такой шкуродер, мне нужно платить за консультации пехепешникам

я бы научил, это легко, но это будет очень дорого стоить, не потому, что я такой шкуродер, мне нужно платить за консультации пехепешникам

ну давайте я вас по сетевым технологиям натаскаю (авось, еще и на нетворк инженера офферов надают), а вы меня по вранью :) ну серьезно, без шуток :)

я хочу к вам на курсы! скажите, КАК вы при этом умудрились получить 3 оффера на PHP-программиста?!
я - патологический антиврун, научите меня врать!

Небось пришел вот так на ПХП форум, попросил за пиво решить тест для собеседования, а потом чесал языком.
В итоге его выпрут и отсюда, оно вам надо, работы терять, потом это аукнется - не отмоешься.

Хотя, на самом деле, лично я в это не верю. Нельзя быть полным нулем в программировании вообще и получить хорошую работу да еще несколько раз. НУ может он конечно через знакомых, которым опять же чего-то перепадало.

Товарищ зубы тут заговаривает, ИМХО.

Last edited:
Кому то очень скучно живется в реале, поэтому человек проживает разные жизни в виртуале, тут он программист, там электрик, был плотником и т.д. и т.п. Я таких людей немного побаиваюсь, фантазия у них буйная, завтра он себя Папой Римским может объявить, а может опять вечеринку незнамо где замутить, короче, следить за ходом их мыслей просто нереально, поэтому не старайтесь. Модератором совет, если возможно, то соберите этого Джина в один образ, и нам будет интересней, и ему легче, т.к. один ник-одна легенда.:squir:

Last edited:
Модератором совет, если возможно, то соберите этого Джина в один образ, и нам будет интересней, и ему легче, т.к. один ник-одна легенда.:squir:

Пациент ,вы страдаете шизофренией?
Что вы, доктор, я ей наслаждаюсь.

соберите этого Джина в один образ, и нам будет интересней, и ему легче, т.к. один ник-одна легенда.
а вы не трите, он и выскакивать не будет :squir:

на всех не угодишь, но большинство требует "водки хлеба и зрелищ" :D

Мне кажется, что на форуме уже и не осталось людей, которым хлеб и дешевые зрелища по вкусу, наелись, давайте теперь погурманим, и пусть будут более интересные напитки вместо водки.:squir:

Я уже давно предлагал шоу по пятницам разрешать.

Я уже давно предлагал шоу по пятницам разрешать.
уже довольно таки долго в каждую пятницу, для некоторых счастливчиков даже начиная с четверга , идут шоу: приглашение неформальное, форма одежды по вкусу :D
(вы возможно за занятостью не заметили, а однажды в одну возможно непятничного настроения пятницу даже возмутились шуткам :))

А Анжел Васька слушает, да ест:D.. Чем больше внимания/хайпа тем веселее.

Status
Not open for further replies.
Back