Как что? Химические лабы, очень развивают навыки мышления. Пару элементов получишь и уже почти программист. Разве вам при устройстве на работу не говорили? Все программисты делают это.что такое лабы и как их можно поделать?
Как что? Химические лабы, очень развивают навыки мышления. Пару элементов получишь и уже почти программист. Разве вам при устройстве на работу не говорили? Все программисты делают это.что такое лабы и как их можно поделать?
таки да
или это частная любительская беседа и сюда профессионалам вход запрещен?![]()
что за невидимые символы и как их увидеть?
я не помню в подробностях, честно говоря, но суть в том, что если сохранить в какой-то неподходящей кодировке (к примеру, в виндовом блокноте написать этот текст и сохранить), то парсер в упор не понимает симоволов <? в начале файла, а они там быть должны.. примерно как-то так, Умный Лис меня поправит, если я не прав![]()
Символы называются BOM. Парсер всё понимает, но интерпретирует их как начало вывода (потому что всё, что вне <?php ?> и есть по сути вывод), соответственно начинает флашить его несколько раньше, чем программист ожидает. Как следствие - становится невозможным отправить заголовки. Не говоря уже о том, что у пользователя в углу страницы появляются непонятные 
Как что? Химические лабы, очень развивают навыки мышления. Пару элементов получишь и уже почти программист. Разве вам при устройстве на работу не говорили? Все программисты делают это.
а подскажите еще, тогда, в какой кодировке нужно сохранять
аа.. понял. спасибо, до блакнота мне далеко как до китая, я делал в редакторе пхп, он сразу ошибки показывал
я бы научил, это легко, но это будет очень дорого стоить, не потому, что я такой шкуродер, мне нужно платить за консультации пехепешникамя хочу к вам на курсы! скажите, КАК вы при этом умудрились получить 3 оффера на PHP-программиста?!я - патологический антиврун, научите меня врать!
я бы научил, это легко, но это будет очень дорого стоить, не потому, что я такой шкуродер, мне нужно платить за консультации пехепешникам
я хочу к вам на курсы! скажите, КАК вы при этом умудрились получить 3 оффера на PHP-программиста?!
я - патологический антиврун, научите меня врать!
Товарищ зубы тут заговаривает, ИМХО.
Модератором совет, если возможно, то соберите этого Джина в один образ, и нам будет интересней, и ему легче, т.к. один ник-одна легенда.:squir:
а вы не трите, он и выскакивать не будет :squir:соберите этого Джина в один образ, и нам будет интересней, и ему легче, т.к. один ник-одна легенда.
а вы не трите, он и выскакивать не будет :squir:
на всех не угодишь, но большинство требует "водкихлеба и зрелищ"![]()
а вы не трите, он и выскакивать не будет :squir:
на всех не угодишь, но большинство требует "водкихлеба и зрелищ"![]()
Мне кажется...:squir:
уже довольно таки долго в каждую пятницу, для некоторых счастливчиков даже начиная с четверга , идут шоу: приглашение неформальное, форма одежды по вкусуЯ уже давно предлагал шоу по пятницам разрешать.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.