Есть ли смысл надеяться?

• Thread starter Thread starter Valentina
  • Start date Start date
V

Valentina

Guest
Доброе время суток! Очень рада, что наконец-то нашла ваш форум, т.к. очень трудно было найти информацию по иммиграции в НЗ. Хочу попросить у вас совета. Мне 44 года, на сегодняшний день набираю 100 баллов-нижний уровень для иммиграции, в марте мне исполняется 45 и я, видимо, пролетаю. Разведена, работаю главбухом в небольшой компании в России, дочь заканчивает в этом году школу. Сдавала IELTS летом, надеюсь пересдать на более высокие отметки(средний балл был только 5, но это 8 месяцев назад). Почему-то нигде не видела, сколько баллов за язык необходимо набрать для иммиграции, или это не учитывается? Мой вуз находится в списке признанных, и специальность востребованная. Есть недвижимость, которую смогу продать. Как вы считаете-бросить эту затею с НЗ и лучше попробовать в Канаду, как я хотела раньше? Я почему-то думала, что в НЗ срок рассмотрения дел намного короче, а в Канаду , возможно, в связи с последними перевыборами в правительстве, удлиннится до 5 лет. Но уезжать однозначно надо, есть очень веская причина(экология), отчего могут возникнуть серьёзные проблемы со здоровьем дочери впоследствии.
Заранее благодарна всем откликнувшимся.

Но уезжать однозначно надо, есть очень веская причина(экология), отчего могут возникнуть серьёзные проблемы со здоровьем дочери впоследствии.
IELTS нужен не менее 6,5.
Сто баллов - это весьма хорошо для начала, но из пула будут выбирать дела, со 140 баллами, с джоб офферами и проч. Так что в пределах квоты вряд ли они выберут дело со 100 баллами и без оффера.
Реальней сменить место жительства на более экологичное в пределах вашей страны обитания, чем перебраться сюда.

Доброе время суток! Очень рада, что наконец-то нашла ваш форум, т.к. очень трудно было найти информацию по иммиграции в НЗ. Хочу попросить у вас совета. Мне 44 года, на сегодняшний день набираю 100 баллов-нижний уровень для иммиграции, в марте мне исполняется 45 и я, видимо, пролетаю. Разведена, работаю главбухом в небольшой компании в России, дочь заканчивает в этом году школу. Сдавала IELTS летом, надеюсь пересдать на более высокие отметки(средний балл был только 5, но это 8 месяцев назад). Почему-то нигде не видела, сколько баллов за язык необходимо набрать для иммиграции, или это не учитывается? Мой вуз находится в списке признанных, и специальность востребованная. Есть недвижимость, которую смогу продать. Как вы считаете-бросить эту затею с НЗ и лучше попробовать в Канаду, как я хотела раньше? Я почему-то думала, что в НЗ срок рассмотрения дел намного короче, а в Канаду , возможно, в связи с последними перевыборами в правительстве, удлиннится до 5 лет. Но уезжать однозначно надо, есть очень веская причина(экология), отчего могут возникнуть серьёзные проблемы со здоровьем дочери впоследствии.
Попробуйте в Австралию. Там бухгалтера в MODL сейчас входят. И если я не ошибаюсь, то Вы даже с IELTS 5 баллов повсем сможете набрать необходимое колличество баллов для иммиграции. Посмотрите и посчитайте все сами на http://www.immi.gov.au/skilled/general-ski...n/136/index.htm . Даже если на по независимой баллов не хватит, то можно на SIR визу подать. Помоему это легче чем иммиграция в НЗ.

Не стоит вам ехать в НЗ. Работая по специальности вы будите получать по 600 баксов в неделю, и то если повезёт а карьерного роста не будет патамушта страна такая и бухгалтеров тут много, а взять 45 летнюю РУССКУЮ женщину на должность главного бухгалтера это просто миф (причем здесь делается все по другому (Другие способы бухучета, хоть и не сильно отличные, но - надо будет учиться (софт и тд) а это как минимум 10 000 и пол года обучения, после чего вас возьмут на среднеоплачиваемую работу. на которыу много желающих молоденьких студенток. Они просят меньше денег и следовательно у кого будет больше шансов на повышение в дальнейшем.

Канада вам больше подойдёт. Ванкувер))

Удачи.

P.S. Я вот лично думаю у НЗ будущего нет на ближайшие лет 5-7, почему говорить не буду, мнения Владимиров разных меня просто не интересуют так как они не обаснованые и реально тупые

Valentina, а почему именно в НЗ?
Может, есть смысл приехать-посмотреть, а потом уже принимать решение?
Попробовать стОит, конечно, до Марта время-то есть, но когда теперь можно пересдавать английский? Там же трехмесячный перерыв необходим до следующей

не нравится мне эта "правка" или я ей не нравлюсь
sm.gif
.
Все время что-то не так. Ни разу не удалось внести исправления без помех
...до следующей пересдачи
- нечаянно нажала не ту клавишу и отправила недописанное сообщение

но когда теперь можно пересдавать английский? Там же трехмесячный перерыв необходим до следующей
Maxa , хоть на следующий день пересдавать можно с 1 мая 2006 .
Поправте меня , если ошибаюсь .

Back