V
Valentina
Guest
Доброе время суток! Очень рада, что наконец-то нашла ваш форум, т.к. очень трудно было найти информацию по иммиграции в НЗ. Хочу попросить у вас совета. Мне 44 года, на сегодняшний день набираю 100 баллов-нижний уровень для иммиграции, в марте мне исполняется 45 и я, видимо, пролетаю. Разведена, работаю главбухом в небольшой компании в России, дочь заканчивает в этом году школу. Сдавала IELTS летом, надеюсь пересдать на более высокие отметки(средний балл был только 5, но это 8 месяцев назад). Почему-то нигде не видела, сколько баллов за язык необходимо набрать для иммиграции, или это не учитывается? Мой вуз находится в списке признанных, и специальность востребованная. Есть недвижимость, которую смогу продать. Как вы считаете-бросить эту затею с НЗ и лучше попробовать в Канаду, как я хотела раньше? Я почему-то думала, что в НЗ срок рассмотрения дел намного короче, а в Канаду , возможно, в связи с последними перевыборами в правительстве, удлиннится до 5 лет. Но уезжать однозначно надо, есть очень веская причина(экология), отчего могут возникнуть серьёзные проблемы со здоровьем дочери впоследствии.
Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Заранее благодарна всем откликнувшимся.