hippopotam
Member
Собственно сабж.
Посмотрел на сайте - в списке законных целей посещения НЗ цель посещения job интервью отсутствует ...
Посмотрел на сайте - в списке законных целей посещения НЗ цель посещения job интервью отсутствует ...
Позвоните в посольство - не укусят.Собственно сабж.
Собственно сабж.
Как мне кажется "поход по интервью" и "посещение Job интервью" носут совершенно разный смысл.В марте этого года я подавал на визитерскую визу, указав целью именно походы по джоб-интервью,
А Ваш ответ выше к какому варианту относился?Как мне кажется "поход по интервью" и "посещение Job интервью" носут совершенно разный смысл.
А Ваш ответ выше к какому варианту относился?
Варианта нет, но и явного отрицания такого варианта нет (как оно есть например для работы, V2.1.1b). Так что пока тут ничья.Нет такого варианта. Для этой цели работает категория Silver Fern.
Если уж для походов сразу не завернули, то для посещений (когда есть конкретное приглашение на интервью) тем более не должны.Как мне кажется "поход по интервью" и "посещение Job интервью" носут совершенно разный смысл.
Но Вы спрашивали про поиск работы?собственно Limit Purpose виза для таких ограниченных целей и существует ...
🙂 Я тоже так считаю. Но я вопрос темы поняла как -- визиторс виза для поиска работы на месте с возможностью посещениях возможных личных собеседований. 🙂"мне в Париж, по делу, срочно"
У меня сложилось впечатление, что московский офис NZIS вполне адекватен. Если человеку действительно надо сьездить дела утрясти то проблем не будет.
И потом, есть известные прецеденты отказов?
Аппликанту правда можно порекомендовать уже побывать в НЗ, иметь сносный IELTS и востребованную профессию
🙂 Я тоже так считаю. Но я вопрос темы поняла как -- визиторс виза для поиска работы на месте с возможностью посещениях возможных личных собеседований. 🙂
Мда. Всё же извращённо они на Поварской лимитками разбрасываются (при том что в мануалах указано, что делать это следует экономно и лишь чтобы минимизировать риск оверстэя). Если прямой работодатель пригласил чела на интервью и даже написал просьбу для INZ, то он видит этого кандидата очень интересным и с ощутимой долей вероятности по результатам интервью предложит работу. Так нет же дружок, ты у нас сначала на Фиджи слетаешь (или в Австралию, если дадут визу), прежде чем сможешь на рабочку подать! *******а вот если сам прямой работодатель напишет письмо поспособствовать в получении визы для посещения интервью ... - вот тогда Limit Purpose без проблем ...
Мда. Всё же извращённо они на Поварской лимитками разбрасываются (при том что в мануалах указано, что делать это следует экономно и лишь чтобы минимизировать риск оверстэя). Если прямой работодатель пригласил чела на интервью и даже написал просьбу для INZ, то он видит этого кандидата очень интересным и с ощутимой долей вероятности по результатам интервью предложит работу. Так нет же дружок, ты у нас сначала на Фиджи слетаешь (или в Австралию, если дадут визу), прежде чем сможешь на рабочку подать! *******
А почему бы и в Россию не слетать? К тому же на интервью работодатель приглашает нескольких кандидатов, не факт, что работа в итоге достанется. 🙂Так нет же дружок, ты у нас сначала на Фиджи слетаешь (или в Австралию, если дадут визу), прежде чем сможешь на рабочку подать! *******
Угу, явно прослеживается аффиллированность бранча с авиакомпаниями. Вы типа выдавайте лимиток побольше, чтобы народ мотал туда-обратно, а мы вам откатик с продаж :squir:.А почему бы и в Россию не слетать?
Угу, явно прослеживается аффиллированность бранча с авиакомпаниями. Вы типа выдавайте лимиток побольше, чтобы народ мотал туда-обратно, а мы вам откатик с продаж :squir:.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.