Healed
Member
Доброго всем дня.
Понимаю что подобные темы обсуждались, но интересуют конкретные вопросы. Очень прошу участвовать.
Итак гид страница 13
-----------
If you will be studying for less than 36 weeks, you need to provide:
• evidence of funds of NZ$1000 for each month of study.
-----------
Логически рассуждая, я предполагаю, что эта сумма должна быть завышена, то есть реально можно студенту прожить на 700 в месяц. НО подсчёты говорят о другом:
жильё 800
питание 200
транспорт 100
связь 50
всяко-разно 150
Итого 1200 nzd / month
Если я не ошибаюсь, то я привёл экономный вариант, но не может же НЗИС закладывать в проживание меньше чем экономный вариант.
Пожалуйста, расскажите, что я не так считаю и как можно студенту прожить, то есть на какую сумму можно прожить студенту, если брать экономный но не совсем нищенский вариант. На каких статья расхода можно сэкономить.
PS part-time work которая даёт 200+ nzd/week насколько легко найти?
Понимаю что подобные темы обсуждались, но интересуют конкретные вопросы. Очень прошу участвовать.
Итак гид страница 13
-----------
If you will be studying for less than 36 weeks, you need to provide:
• evidence of funds of NZ$1000 for each month of study.
-----------
Логически рассуждая, я предполагаю, что эта сумма должна быть завышена, то есть реально можно студенту прожить на 700 в месяц. НО подсчёты говорят о другом:
жильё 800
питание 200
транспорт 100
связь 50
всяко-разно 150
Итого 1200 nzd / month
Если я не ошибаюсь, то я привёл экономный вариант, но не может же НЗИС закладывать в проживание меньше чем экономный вариант.
Пожалуйста, расскажите, что я не так считаю и как можно студенту прожить, то есть на какую сумму можно прожить студенту, если брать экономный но не совсем нищенский вариант. На каких статья расхода можно сэкономить.
PS part-time work которая даёт 200+ nzd/week насколько легко найти?