Ну вот опять. Как такую как ты можно уважать.. как тебя в зеландию то пустили. странно.. Хотя кивосы деревня не понимают:squir:
Никола не какой- то а барин это во первых.. а вот таких как ты надо пороть на конюшне.. сама ты лаешь :squir:😛 а про караван куда он уже зашел уже страшно однако.. А Никола смотрит из Флориды на караван и фигеет.. Просто он добрый и ему как раз жалко тех нормальных и робких которые идут в середине каравана
Насчет Египта и Турции что-то лично я ничего такого не заметил. Относятся как себя поведешь.
Да без would и could, сказано сделано, Никола отдыхает денек! Простая русская грамматика :mogocha:
а закончилось как всегда.. 🙁 Щас модеры почитят и ветку прикроют.
Я в Россию верю несмотря ни на что, русские и не из такого выбирались.
проквакал? и в тину эльф ты наш благородный. :squir:
В Россию то многие верят, а вот в русских?-)
Нужно понимать что на нашем форуме не срез русского населения, а только те кто хочет жить (или живет) в другой стране. А в массе все-таки, как бы это ни было прискорбно, плевать народу на то что происходит вокруг - лишь бы их не касалось. Сужу хотя бы по своим родителям, путин шмутин - по барабану по большому счету, несмотря на кухонные разговоры о политике.
Тут есть два пути - попроще и потяжелее. Мы все выбрали попроще)
Как НЕ прошедшая иммиграцию, я сомневаюсь, что путь, который вы выбрали - все таки проще.... иммиграция, это как начать другую жизнь. .... или как операция без наркоза... 🙄
Я не увидела НИКАКОГО обвинения. А где вы это увидели?🙄
"Свалить"... снова совдепинщина!!!!
А у меня кишка тонка - к иммиграции (не так, как у многих здесь) я профнепригодна и мораль у меня слабая.
Про то, как люди оформляются на иммиграцию, как проходят через все круги АДА я знаю из этого форума и от своих знакомых.... Так понятнее? :bis:
В этом контексте я более чем устойчивая.... наверное по этому были некоторые сложности на моей работе там. :squir:
В Россию то многие верят, а вот в русских?-)
Нужно понимать что на нашем форуме не срез русского населения, а только те кто хочет жить (или живет) в другой стране. А в массе все-таки, как бы это ни было прискорбно, плевать народу на то что происходит вокруг - лишь бы их не касалось. Сужу хотя бы по своим родителям, путин шмутин - по барабану по большому счету, несмотря на кухонные разговоры о политике.
Тут есть два пути - попроще и потяжелее. Мы все выбрали попроще)
Вы считаете, что иммиграция - путь попроще? Ничего себе! Сколько сил, времени и денег мы вложили в проект "Новая Зеландия". Было бешеное желание уехать, т.к не было перспектив. Как раз те, кто дома в России остались, выбрали путь попроще, слишком трудно изменить жизнь кардинально.
Я расскажу как я - все сами с женой, на наши деньги. Мои родители мне финансово никак не помогали, не мешали хоть и то хорошо) 😎Не знаю как вы, а мы сами сюда пробивались, никто не помогал, да и по приезде хлебнули. 😕
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.