Ex: Типичные ошибки русскоговорящих в английском языке, не вошедшее

Re: Типичные ошибки русскоговорящих в английском языке

Да без would и could, сказано сделано, Никола отдыхает денек! Простая русская грамматика :mogocha:

Ну вот опять. Как такую как ты можно уважать.. как тебя в зеландию то пустили. странно.. Хотя кивосы деревня не понимают:squir:
Никола не какой- то а барин это во первых.. а вот таких как ты надо пороть на конюшне.. сама ты лаешь :squir:😛 а про караван куда он уже зашел уже страшно однако.. А Никола смотрит из Флориды на караван и фигеет.. Просто он добрый и ему как раз жалко тех нормальных и робких которые идут в середине каравана

а закончилось как всегда.. 🙁 Щас модеры почитят и ветку прикроют.

Никола прав только в одном- уважать себя надо, и других тоже не мешает! 🙂
Остальное не просто хамство и оффтоп, а еще и бред сивой кобылы в большинстве своем (извините мой французкий).
А вот в чем именно это самое уважение выражается или должно выражаться человек, судя по высказываниям выше, так и не понял...т.е и в "Рашке" не доучили и в США привить не успели, да и врядли смогут уже, т.к. судя по весьма хромающему правописанию и "богатому" набору слов- человек ну уж очень "интеллигентный".
Ну я с этим диагнозом конечно на истинну в последней инстанции не притендую..это всего лишь моё личное субьективное мнение!
Мир! 🙂))))

P.S. А быдла и хамов везде хватает и в той же Америке, и в НЗ, и среди эммигрантов и местных тоже, во как!🙂 xexe

Last edited:

Насчет Египта и Турции что-то лично я ничего такого не заметил. Относятся как себя поведешь.

Человек,видимо, по себе судит и как к нему относились, что меня не удивляет совсем. 🙂

Last edited:

Да без would и could, сказано сделано, Никола отдыхает денек! Простая русская грамматика :mogocha:

Все, залез на забор - и молча наблюдаю оттуда. А то этих самых тоже перепадет - нафик надо!..😎

а закончилось как всегда.. 🙁 Щас модеры почитят и ветку прикроют.

Да пусть ругается, а нам все равно! 😀

О забаненных или хорошо, или ничего 😀

Немного из сурьезного, зачем дразнить гусей?
Еще серьезнее, зачем провоцировать? ведь заранее известна реакция. НедОбро это:mogocha:

Ну и справедливости ради, провокаторы тоже будут получать предупреждения, после 3 предупреждений.... Штраф!! 😱 :squir:

Would everybody please be so kind to follow the forum's rules, thank you! 🙂

Да кто его провоцирует - просто ОЧЕНЬ неприятно как он о русских отзывается.
Да, мы уехали из России, у всех были свои причины, но зачем русских называть быдлом?
Я в Россию верю несмотря ни на что, русские и не из такого выбирались.
И сколько здесь не проживи, русский дух из себя не вышибешь. Во - в каждом предложении слово русский!🙂

Я в Россию верю несмотря ни на что, русские и не из такого выбирались.

В Россию то многие верят, а вот в русских?-)
Нужно понимать что на нашем форуме не срез русского населения, а только те кто хочет жить (или живет) в другой стране. А в массе все-таки, как бы это ни было прискорбно, плевать народу на то что происходит вокруг - лишь бы их не касалось. Сужу хотя бы по своим родителям, путин шмутин - по барабану по большому счету, несмотря на кухонные разговоры о политике.
Тут есть два пути - попроще и потяжелее. Мы все выбрали попроще)

проквакал? и в тину эльф ты наш благородный. :squir:

в какую такую тину? кто квакал?

вот они "Типичные ошибки русскоговорящих ", так что из темы топика
не выходим)))

А вообще ссылка на книгу, в начале темы, очень интересна, мерси🙂

Нужно понимать что на нашем форуме не срез русского населения, а только те кто хочет жить (или живет) в другой стране. А в массе все-таки, как бы это ни было прискорбно, плевать народу на то что происходит вокруг - лишь бы их не касалось. Сужу хотя бы по своим родителям, путин шмутин - по барабану по большому счету, несмотря на кухонные разговоры о политике.

А что ты предлагаешь? На баррикады? Я думаю, им важнее было вырастить тебя, чем "бодаться с дубом". Сам выбрал путь "свалить", а родители скорей всего просто не в состоянии это сделать. Не обвиняй их по чём зря...

Как НЕ прошедшая иммиграцию, я сомневаюсь, что путь, который вы выбрали - все таки проще.... иммиграция, это как начать другую жизнь. .... или как операция без наркоза... 🙄

Загадками говоришь 🙂 Я ничего не понял. Или я уже русский язык не понимаю?! Ты здесь - но эммиграцию не проходила, как так? А если не эммиграция, то про какой путь ты говоришь? И если не проходила эммиграцию, откуда взяла про операцию без наркоза? 🙂 Из книжек? 🙂

Я не увидела НИКАКОГО обвинения. А где вы это увидели?🙄

Вита, вы меня ОПЯТь пугаете! Неуж-то я русский разучился понимать?! Читаю: "А в массе все-таки, как бы это ни было прискорбно, плевать народу на то что происходит вокруг - лишь бы их не касалось. Сужу хотя бы по своим родителям...". уж из-за слова "прискорбно" это точно не попахивает одобрением 🙂
Ну а насчет "совдеповщины" - так "горбатого могила исправит" 🙁

"Свалить"... снова совдепинщина!!!!

Хрестоматийный анекдот напомнили, когда мужик уезжает из страны и везет попугая. А на границе говорят: "Птицу в таком виде не пропускаем". На что попугай бубнит: "Хоть чучелом, хоть тушкой, но валить надо!" Вот оттуда и пошло...

А у меня кишка тонка - к иммиграции (не так, как у многих здесь) я профнепригодна и мораль у меня слабая.

Что, вот так прям... морально неустойчивая..?

Про то, как люди оформляются на иммиграцию, как проходят через все круги АДА я знаю из этого форума и от своих знакомых.... Так понятнее? :bis:

Ага, понятно!... Не, я мужа-новозеландца не перенес бы... 🙂 Лучше по классической схеме 🙂

В этом контексте я более чем устойчивая.... наверное по этому были некоторые сложности на моей работе там. :squir:

не... ну так не интересно, сначала обьявляют, что морально неустойчивая/раскрепощенная, а потом - бац ... характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел...

Вы считаете, что иммиграция - путь попроще? Ничего себе! Сколько сил, времени и денег мы вложили в проект "Новая Зеландия". Было бешеное желание уехать, т.к не было перспектив. Как раз те, кто дома в России остались, выбрали путь попроще, слишком трудно изменить жизнь кардинально. Не знаю как вы, а мы сами сюда пробивались, никто не помогал, да и по приезде хлебнули. 😕

Вы считаете, что иммиграция - путь попроще? Ничего себе! Сколько сил, времени и денег мы вложили в проект "Новая Зеландия". Было бешеное желание уехать, т.к не было перспектив. Как раз те, кто дома в России остались, выбрали путь попроще, слишком трудно изменить жизнь кардинально.

Вообще то под путем посложнее я имел в виду "баррикады". Остаться и смириться я вообще не рассматриваю.

Не знаю как вы, а мы сами сюда пробивались, никто не помогал, да и по приезде хлебнули. 😕
Я расскажу как я - все сами с женой, на наши деньги. Мои родители мне финансово никак не помогали, не мешали хоть и то хорошо) 😎
Правило Вита говорит - люди не валят, а переезжают. А те кто там остался никак не могут понять, как это так возможно уехать на другой конец планеты, и главное - зачем. "Нас и дома неплохо кормят"
Вобщем ушел в глубокий флуд я тут, сорри, ТС

В моем понимании переезжают это когда от хорошего к лучшему. То есть когда из одной западной страны ее жители переезжают в другую, чтобы другие места посмотреть, пожить, а потом может и вернуться домой, это одно.
А когда уезжают, потому что жить в своей стране сильно не нравится, это значит свалили и вспоминать не хотят.

Я лично считаю себя свалившей, а не переехавшей 🙂
Хотя в материальном и жилищном отношении у нас в России все было ОК. Но как страна для человеческой жизни Россия мне не нравится.

Back