У нас семья из трех взрослых и ребенка. Тратим в неделю на продукты около 300 . Я думала ,что это многовато,а оказывается вроде нормально .
Что-то по итогам мы даже самыми экономными оказались...
Задумался, чего вы там покупаете, что у вас в 1.5-2 раза больше выходит :-S
Семья из 2х взрослых:
Апрель - около 600
Май - чуть меньше 500
Набор продуктов ничем не ограничивается, что хотим - то и покупаем.
ps: указанные выше суммы - это всё съёстное, приобретённое за месяц для приготовления еды или непосредственно употребления сразу, и, соответственно, не включает еду, скушанную в ресторанах![]()
Ну приедьте посмотреть, а я к Вам, учиться и еще раз учиться.:squir:Что-то по итогам мы даже самыми экономными оказались...
Задумался, чего вы там покупаете, что у вас в 1.5-2 раза больше выходит :-S
Я могу ошибатся, но мне кажется,что разница в том, что если покупать именно столько сколько человек собирается съесть и не больше, то как раз выходит сумма около 250-300 долларов на человека в месяц (если конечно он не профессиональный спорцмен).Ну приедьте посмотреть, а я к Вам, учиться и еще раз учиться.:squir:
120 на двоих - это не "сосиски и макароны". Это нормальное мясо, свежие овощи-фрукты и гарнир по вкусу (не вижу ничего плохого в рисе, но можно вместо него картошку или к чему вы там привыкли).200 NZD в неделю на двоих, сюда входят всякие кебабы, соки, суши-уюши-перекусы и т.п. короче все что в рот влезает
Конечно, если перейти на сосиски, макароны и рис, то уменьшить можно до 100-120 на двоих, но иногда хочется и scotch fillet пожарить и ананасик с рябчиком заточить
Я могу ошибатся, но мне кажется,что разница в том, что если покупать именно столько сколько человек собирается съесть и не больше, то как раз выходит сумма около 250-300 долларов на человека в месяц (если конечно он не профессиональный спорцмен).
А вот если человек покупает, так, чтобы у него было бы много всякой всячины, а потом, что не надо выбрасывает, то тут 500-600 на человека не предел.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.