R
Rafael
Guest
Ну нельзя же только вино да вино! (тем более, что там тоже химия)
Водка - наш безвредный выбор :squir:
Ну нельзя же только вино да вино! (тем более, что там тоже химия)
Местными соками лучше не балуйтесь, там уровень сахара и химии зашкаливает, причем не зависимо от крутости производителя.
Мумифицируемся при жизни.Сейчас все с химией и жить страшно.
![]()
Вроде в "честных" соках Чарли никаких особо злобных химикалиев не замечено.Местными соками лучше не балуйтесь, там уровень сахара и химии зашкаливает, причем не зависимо от крутости производителя.
...едят как взрослые, или даже больше, чесслово....
как определять срок годности на консервах?
Вообще-то я как-то думал, что в НЗ есть правило писать Best Before на любой упаковке. И вопрос этот как-то в тупик меня поставил. Все не доберусь до консерв в шкапчике - посмотреть.
Когда-то много общался с людьми, занимающихся военной археологией, так почти все хоть раз в жизни пробовали откопанные немецкие или американские консервы 40-х годов выпускаА если я консервы на случай атомной войны закупал, так что - мне их через два года сожрать надо?!
Я именно на этот случай их и покупаю, и планировал обновлять запас где-то раз в год. Не ожидал что дату выпуска так шифровать будут.А если я консервы на случай атомной войны закупал, так что - мне их через два года сожрать надо?!
А если я консервы на случай атомной войны закупал, так что - мне их через два года сожрать надо?!
можно котам скормить?А если я консервы на случай атомной войны закупал, так что - мне их через два года сожрать надо?!
Я сомневаюсь, что срок до продажного хранения может измерятся годами, я думаю, что если он несколько месяцев это уже очень много. Просто хранение это тоже деньги, то есть деньги которые надо постоянно выделять на это хранение(аренда склада, зарплата сторожа, кладовщика, учётный персонал, время грузчиков "катания" по складу итд), и если товар не продайотся быстро то комания просто напросто уменьшает инвентори, или вобще распродает товар по скидке и больше не покупает.А я их тогда и начинаю пытать: мол я ж не знаю сколько лет они до этого простояли а разных полках (в магазине, складе и т.д.).
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.