Там у неё целый "букет" деяний, и фиктивное замужество - одно из них... 🙂Только она попала в тюрьму не из-за женитьбы, а потому что мозги не варят properly. 🙂
Там у неё целый "букет" деяний, и фиктивное замужество - одно из них... 🙂Только она попала в тюрьму не из-за женитьбы, а потому что мозги не варят properly. 🙂
Также "на уровне слухов" от кивосов ~$10K, от китайцев ~$20K, от русских ~$100K 🙄
Я бы лучше образование покупал за эти деньги, надёжнее "дивиденды", причём независимо от страны проживания.
100 000 для русских?)))
это шутка_?))
нас так богато оценивают??
попахивает дискриминацией)). т.е. корейцам и китайцам можно в двадцатку уложиться , а нас русских как неблагонадежных ( я ведь правильно понял аналогию с рынком страхования?)))) разводят на астрономические суммы.
п.с. интересно а прейскурант на парнтерство без брака не так глаза режет?)
Проигрывают новозеландцы, у которых личных активов перед "женитьбой" было в десятки раз больше, чем эта "куча бабосов".Ну и кто особо проиграет , если активы распределят поровну ( идеальный случай) один получает кучу бабоса, другой резидентсво.))
Не понял... А я туда собирался.. А почему мне никто не сказал?Вы совершенно, люди, НИЧЕГО не понимаете!!!!
В Универе же УЧИТЬСЯ надо!!!!! *******
А чем не способ привлечь мужика? 🙂какую траву она скурила? *******
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.