Фиктивный брак

Только она попала в тюрьму не из-за женитьбы, а потому что мозги не варят properly. 🙂
Там у неё целый "букет" деяний, и фиктивное замужество - одно из них... 🙂

Также "на уровне слухов" от кивосов ~$10K, от китайцев ~$20K, от русских ~$100K 🙄
Я бы лучше образование покупал за эти деньги, надёжнее "дивиденды", причём независимо от страны проживания.

Вообще мой друг Ау ситизен, можт поэтому китайцы его на "полтинник оценили".
Всеобщее мнение - образование! это вклад денех, тогда как в НЗ ценится опыт работы.
Я бы щас не то чтоб бесплатно инжинириг делал, так и заплатил бы чтобы меня инженером приняли поработать. Без НЗ референсов..

100 000 для русских?)))
это шутка_?))
нас так богато оценивают??

Богато надо понимать в кавычках? Потому как деньги предназначаются для новозеландских резидентов, а не от них (хотя не удивлюсь, если некоторые "брачные агенства" чарджат, до кучи, обе стороны).
Вообще есть схожие черты с рынком страхования, там, где у страховщика есть риск крупно разориться, устанавливаются очень высокие цены на страховой полис 🙂

попахивает дискриминацией)). т.е. корейцам и китайцам можно в двадцатку уложиться , а нас русских как неблагонадежных ( я ведь правильно понял аналогию с рынком страхования?)))) разводят на астрономические суммы.
п.с. интересно а прейскурант на парнтерство без брака не так глаза режет?)

попахивает дискриминацией)). т.е. корейцам и китайцам можно в двадцатку уложиться , а нас русских как неблагонадежных ( я ведь правильно понял аналогию с рынком страхования?)))) разводят на астрономические суммы.
п.с. интересно а прейскурант на парнтерство без брака не так глаза режет?)

Правильно понял )) Если бы ты знал, на какие суммы потом разводят этих новозеландских супругов... 🙄
А без брака никак нельзя, иначе не будет законного основания активы пилить при разводе. Одним словом - "Большой брачный бизнес".

Last edited:
Ну и кто особо проиграет , если активы распределят поровну ( идеальный случай) один получает кучу бабоса, другой резидентсво.))

За эти бабки резиденство можно и нормальным способом получить, не подставляя ж.пу. Хотя кому как нравится...

Ну и кто особо проиграет , если активы распределят поровну ( идеальный случай) один получает кучу бабоса, другой резидентсво.))
Проигрывают новозеландцы, у которых личных активов перед "женитьбой" было в десятки раз больше, чем эта "куча бабосов".

киви могут сообщить о фиктивности брака и тогда хрен у них их активы отберут. поэтому , я думаю можно с браком и до 20 штук заморочиться)
хотя может я и идеалист)

Наверное если они заявят о фиктивности их брака то их могут и привлечь к ответственности. А вообще если есть лишние бабосы поступи в универ и не парься

А чего вы всё тут брак да брак. Разве не в курсах что для Имми брак параллелен абсолютно? Они смотрят на реальные свидетельства отношений: совместные фото (причём не постановочные, а житейские — в кругу семьи и пр.), письма и счета на оба имени на один адрес, турпоездки, банковские счета на двойное имя и т. д. При чём всё это должно быть за довольно длительный период времени (год кажется). Могут попросить рекомендательные письма от друзей и родственников, или даже устроить очную ставку, где спросят где родилась и чем занималась бабушка партнёра.

Запарится ваш подельник(ца) всё это изображать. Ну или партнёрство и впрямь станет реальным :squir:.

Вы совершенно, люди, НИЧЕГО не понимаете!!!!
В Универе же УЧИТЬСЯ надо!!!!! *******
Не понял... А я туда собирался.. А почему мне никто не сказал?

бывает и наоборот
месяц назад на меня запала 30ти летняя кивоска. как и большинство местных дам, мужикастая и одинокая.
одним из её предложений было типо: я твой шанс получить перманент.
Хотя если бы она денег предложила, 100к как для русских, я бы может и рассмотрел её предложение.
Так что и такое случается.

Она не траву скурила. это отчаяние.
Когда женщина похожа на всех четырёх хоббитов из властелина колец разом, а при этом ещё и очень умна (что большая редкость для кивосов), то она прекрасно осознаёт, что после её тридцати шансы только уменьшаются.
Хотя в этой стране 8 из 10 кошмарные, а остальные две так себе, причём даже независимо от того, местные они или эммигранты, почему-то. Видимо красивые девушки едут в Голливуд)
Вообще, мне очень жалко было на неё смотреть... но у меня только одна жизнь.

Как я поняла, женщина новозеландская не просила денег. Она предлагала бартер - "с меня PR, с тебя мужское плечо"(ну или что-то типа того🙂

Back