Фиктивный брак

Airwalk

Member
Кто-нибудь мутил?заморачивался?и каковы тенденции у киви: шарахаются от подобных предложений из боязни нарушить закон или с интересом рассматривают это как возможность подзаработать? у кого опыт был поделитесь)

Раскусят, депортируют и больше никогда не пустят. И поделом будет.

+1

P.S. по поводу топика - глупо выглядит такая руссификация англ слов, трудно понять сразу, особенно если неправильно написано

Кстати, а сколько готов предложить то?

На уровне слухов слышал что за резиденство по партнерке китайцы полтинник чистыми платят + вся остальная суета.
За достоверность не ручаюсь.

На мой взгляд практически нереально. У киви ни ума, ни желания на это хватит.

На мой взгляд практически нереально. У киви ни ума, ни желания на это хватит.

А я думаю, что наоборот, у них хватает ума, чтобы не ввязываться в эти аферы 🙂 И нет желания больше 5 лет терпеть рядом чужого человека.

А я думаю, что наоборот, у них хватает ума, чтобы не ввязываться в эти аферы 🙂 И нет желания больше 5 лет терпеть рядом чужого человека.

Получение резиденства дело пары лет. И все - развод. Прекращение отношений не прекращает резидентство. Не так ли?

Получение резиденства дело пары лет. И все - развод.

Если бы так быстро было "развод и девичья фамилия". Сначала 2 года до развода надо пробыть в separation. Это единственное основание в НЗ для развода. То есть еще 2 года вы как бы все еще женаты, не можете вступить в другой брак (по настоящей любви). Итого 4 года своей жизни отдать чужому человеку за 30 сребреников.

Получение резиденства дело пары лет. И все - развод.
Что, прямо на следующий день? 🙂

Некоторые гражданства хотят дождаться 🙂 Но и это не спасет, если обман вскроется.
А 5 лет это еще и срок, в течение которого НЗ "благодетелю" нельзя будет официально оформлять отношения с другим человеком.

Опять же, если что-то не так, то "благодетель" может сказать, что брак был фиктивным. Ему ничего не будет, а партнера депортируют. Мне как-то рассказывали про такой случай, правда дело в АУ было, брак был между русскоязычными. Вот такой хитрый и нечестный мужичонка попался несчастной девушке. И деньги пропали и из АУ выслали.

Много браков вроде как по любви, но понимание, того что на самом деле нужно (этой бразильянке от того фиджийца) наступает очень быстро 🙂

Много браков вроде как по любви, но понимание, того что на самом деле нужно (этой бразильянке от того фиджийца) наступает очень быстро 🙂
Ну всяко в жизни бывает 🙂

Вот такой хитрый и нечестный мужичонка попался несчастной девушке. И деньги пропали и из АУ выслали.
девушка сама виновата - не надо было искать обходных путей

Это не оправдание для подлости партнера и нарушения договоренностей.

На уровне слухов слышал что за резиденство по партнерке китайцы полтинник чистыми платят + вся остальная суета.
За достоверность не ручаюсь.

Также "на уровне слухов" от кивосов ~$10K, от китайцев ~$20K, от русских ~$100K 🙄
Я бы лучше образование покупал за эти деньги, надёжнее "дивиденды", причём независимо от страны проживания.

Предлагали знакомой кореец за 10K NZD. В институтах много таких предлагателей.

Вита, у них нет такого опыта в аферах, как у русских. Потому как без афер в РФ прожить нереально)))

Back